Одобрено Charles_Chong, Ryan_Vu / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
364
942
Ваш никнейм: Darnell_Bates, Zareen_Weaver
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Chong, Ryan_Vu
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Мы с мои товарищем, в поисках заработка катались по гетто ЛС и искали потенциальную жертву, дабы ограбить ее, мы увидели парня на красной машине возле ай-пиццы, решили проследовать за ним, начинаем его преследовать, чуть проехав - Раян решил остановиться, мы с моим другом выходим из машины, в масках и т.д, и наставляем на парня оружие, дабы тот вышел из машины, он выходит, все дела, я начинаю рыскаться в его карманах, и в это время, ну судя по всему еще в машине Раян написал своему другу в пм, дабы тот приехал и помог, сказав что его грабят, приехжает Чарльз, и уже на готовеньком с автоматиком, начинает тулить нас.
Мои притензии к данным игрокам - скорее к Чарльзу.
1. Чарльз не отыграл стрельбу, он не отыграл ничего, лишь после того как уже стулил нас - вкинул какую то бредятину что то типо помог Раяну.
2. ООС игра, по моему очевидно что Раян написал в пм Чарльзу, и тот в свою очередь подкатил к нам дабы помочь своему дружку-корешку.
Также на сколько я где то видел, по новым правилам запрещено помогать своему другу если его там вяжут или еще что то. Не уверен на счет таких ситуаций, но может я глаголю правду, в скором времени приложу откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Нравится
Реакции: tsoy76 и lamka

filimon

Старичок
522
10,632
вкратце сита следующая. увидел смс от раяна что его грабят. приезжаю, выхожу из машины, чтобы написать отыгровку, вижу твой кентик убегает - что по фрапса видно, от чего и начинаю огонь, ведь ситуация переводится в экстренную, восприняв это как угрозу себе же

XxPfppqtPFkZWnnztg5L38QACOoP8R9NnknyrgeH2jlEMoycc1p3ztiVRN516R9v9qg3beuIY8AjH0FrM1TmRjNu.jpg

в последствии отыгровки, как видно у вас были

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
364
942
вкратце сита следующая. увидел смс от раяна что его грабят. приезжаю, выхожу из машины, чтобы написать отыгровку, вижу твой кентик убегает - что по фрапса видно, от чего и начинаю огонь, ведь ситуация переводится в экстренную, восприняв это как угрозу себе же

Посмотреть вложение 4100841

в последствии отыгровки, как видно у вас были
необрезанный скриншот во первых кинь, во вторых где отыгровка то? то что ты написал помог раяну это не отыгровка, где отыгровка как ты начал стрелять?

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
364
942
1:46 посмотри на 0.25x, что то мне подсказывает что ничего не хотел ты написать) и ктому же после убийства также ничего не отыграл даже

filimon

Старичок
522
10,632
будем каждый шот переносить на крайм, я Вас услышал!
спасибо большое
Мы по поводу всей данной ситуации целый час общались с хедом СА-ЕС и его ассистами, к слову. Это не просто шот с нихуя, как может показаться.

• Нравится
Реакции: Sentinel.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
будем каждый шот переносить на крайм, я Вас услышал!
спасибо большое
привет, любая жалоба на игроков, связанные с крайм разделом, переносятся на рассмотр ассистентов криминального сегмента.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
364
942
Мы по поводу всей данной ситуации целый час общались с хедом СА-ЕС и его ассистами, к слову. Это не просто шот с нихуя, как может показаться.
Да меня не ебет шот, причина была, ты нихуя не отыграл, вот в чем доеб

filimon

Старичок
522
10,632
почему и не отыграл стрельбу постфактум. видно хорошо по 1:45 - как кент твой начинает убегать, и я дабы он не скрылся - открыл огонь уже. постфактум ничего не отыграл из-за потёкшегося б чата, чем и был отвлечён и забылся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.