@brok3n Привет! Извиняй что покаю тебя, но, давай решим по быстрому эту херь, объясню ситуацию, у кореша
@wake up platina было 5 coin в личном кабинете, он прикупил 50 прокрутов рулетки, пошли открывать их, нафармили таким образом 3900Gmoney по моему, на них он купил кучу кейсов с оружием.
По видимому он выбил что-то лицензионное, и передал мне и как мы видим я не заметил этого, за что и получил свои 40.1пп, для чего он переложил мне все это в машину? ..- Это просто, мы делаем фракцию, и он это сложил как склад всего того что у нас есть, и все, не более.
Так как ты справедливый, а я знаю что это так, давай решим все нормально без критики, а также с хорошим пониманием друг-друга и данной проблемы.
Признаю, не проверил и совершил ошибку, в следующий раз буду бдителен, да и вообще лучше бы эту херь с лицензионным оружием может убрать из наборов с оружием? ..- Еще раз спасибо, пишу это все потому что собирались сегодня первые СС для фракции делать, думал что щас выйду с пк и будем творить красоту, а вышло вот как, что я сижу в бане.. Ладно, жду твоего конструктивного ответа по моему обращению.