• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Plutonio_Venn
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Вердикт двух администраторов меня не устраивает, как и выданный срок, учитывая что вас обязали соблюдать лояльность и не вкидывать максимальные блокировки за нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534236/

• Нравится
Реакции: GUN

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Кто и когда обязал? Что у тебя за информация? Не понимаю...

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Кто и когда обязал? Что у тебя за информация? Не понимаю...
Администратор который типу вместо минималки 10 дней повешал ретест мне это рассказал, так где лояльность в мою сторону? Схуев я заслуживаю максимальной блокировки, когда тип сначала угоняет мою машину, а потом после стрельбы по нему в тимспике рассказывает об этом своим друзьям СДшникам, которые едут меня ловить?

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Вон иди 35 секунду фрапса сдшника глянь, тип на иан метзе сидит с СД в тимспике и помогает им убить нас, человек в са-ес не состоит, забань его тоже.

• Нравится

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
С каких пор 10 дней блокировки за 2.3 - это не лояльно? Администратор вправе сам выбирать вид и срок наказания в зависимости от тяжести нарушения. К тому же, к тебе уже вроде как проявили лояльность, заменив перманентную блокировку на временный бан, ты вроде как не ущемлён в этом плане. Относительно остальных нарушений на фрапсах - гляну.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ian_Metz получит блокировку на 10 дней за нарушение 6 пункта правил.

По остальному ответил выше, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.