Одобрено Thaddeus_Crowley_Sr//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Ветеран
Автор темы
550
1,189
Ваш никнейм: Loona_Klee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thaddeus_Crowley_Sr
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Гналься со своим соигроком за человеком, в момент когда я стрельнул с тайзера с разрешения нашего начальника в нас летит шквал пуль из мп5. Мне сказали что это дм так что я здесь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qcXCuwj

калашев

Постоянный
285
390
Суть жалобы: Гналься со своим соигроком за человеком, в момент когда я стрельнул с тайзера с разрешения нашего начальника в нас летит шквал пуль из мп5. Мне сказали что это дм так что я здесь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дм? Распишу все позже, что да как.

калашев

Постоянный
285
390
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Подъезжаем на заправку со своим Со-Игроком, вижу что ты начинаешь гнаться за ним, далее наблюдаю веселую картину как ты не попадая херачишь в него с тайзера, понимая что скорее всего вы собираетесь его вязать, поджидаю момент и вижу как по нему проходит урон от огнестрела, что является угрозой жизни, поэтому открываю огонь по вам моментально кидая отыгровку. Таким способом спасаю его жизнь и также не даю попасть ему в тюрьму.

Puro

Ветеран
Автор темы
550
1,189
Подъезжаем на заправку со своим Со-Игроком, вижу что ты начинаешь гнаться за ним, далее наблюдаю веселую картину как ты не попадая херачишь в него с тайзера, понимая что скорее всего вы собираетесь его вязать, поджидаю момент и вижу как по нему проходит урон от огнестрела, что является угрозой жизни, поэтому открываю огонь по вам моментально кидая отыгровку. Таким способом спасаю его жизнь и также не даю попасть ему в тюрьму.
Хорошо, писать я тут больше вряд ли буду просто дождемься вердикта

1,026
2,372
Кстати, вопрос появился.
Вы начали за мной погоню с пистолетом в руках и стреляя под предлогом того, что я оскорбил вашу подругу - инвалидку в США?
Хех

Puro

Ветеран
Автор темы
550
1,189
Кстати, вопрос появился.
Вы начали за мной погоню с пистолетом в руках и стреляя под предлогом того, что я оскорбил вашу подругу - инвалидку в США?
Хех
Мы стреляли не с пистолета а с тайзера, да у меня был в активном слоте дигл но он не игралься на ситуации

Puro

Ветеран
Автор темы
550
1,189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.