Кто-нибудь знает, как зовут доченьку Ярослава (BrianH)?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,581
132,480
Сразу же прошу всех троллей обойти тред стороной, дети - не повод для шуток и троллинга.

Готовлю сейчас видео-открытку для Ярослава к открытию лаунчера (всякие знаковые события на проекте и поздравление адресованное лично к Ярославу) и для заполнения поздравительного текста с небольшим подарком для Руководителя потребовалось имя его дочурки. Вдруг кто-то знает.

Tfyfn

Легенда
1,630
7,061
Здарова)
Леха по-моему говорил, что имя начинается на "А", по-моему Алиса.

Но я не уверен, удваиваю вопрос.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,581
132,480
Здарова)
Леха по-моему говорил, что имя начинается на "А", по-моему Алиса.

Но я не уверен, удваиваю вопрос.
Леха Муч или Акляшкин? Насколько знаю, Муч не так тесно знаком с Яриком

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,581
132,480
Я понять не могу, что смешного вы нашли в названии или содержании треда и почему ставите реакции

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,416
64,149
Скорее всего тебе стоит написать напрямую Ярославу, и сказать что ты делаешь видео-открытку и задать этот вопрос. Может он не хочет чтобы имя его дочери знали. Так что лучше напиши ему на форум или в ВК.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: слишком крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.