Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: drags
Никнейм администратора: брок3н
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: ??!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветствую. Ответь ниже, какое отношение имеешь к данному личному кабинету, почему совпадают авторизации по времени?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
в душе не чаю кто это и что это, если будут никнеймы из этого лк - могу попытаться сказать тебе кто возможный его владелец. я - никакого отношения к этому лк не имею.
зашёл к игроку своей фракции на личный кабинет, он в свою очередь попросил проверить, одобрили ли ему персонажа, я зашёл, посмотрел и вышел. доказательство, то что это действительно не мой ЛК - приложу снизу (Зохн Грин мой персонаж, по сс можете проверить)Посмотреть вложение 4098793
Не занимайся больше таким, попадешься в следующий раз - получишь наказание и похуже. Надеюсь ты меня понял, наказание сниму, метку закину на будущее, вдруг что-то подобное повторится, надеюсь ты в действительности меня понял.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.