Отклонено Daichi_Hattori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pretty boy bankroll

Новичок
Автор темы
26
64
1. Ваш никнейм: Delroy_Burlon
2. Ник нарушителя: DaIchi_Hattori
3. Суть жалобы: Стоят попускал штриха (русик багров), тут какое-то тело которое не участвовало в сите и я его вижу впервые просто ДМит меня без причины. Если были причины, прошу предоставить подготовку к убийству при 4 сотрудников полиции, а это уже ещё и ПГ. ДМ в ЗЗ, ДМ, ПГ. Пруфы не раньше 0:44 по киеву, на скрине всё есть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Приветствую администрация, изначально я наблюдал за ситуацией со стороны, но в ситуации участвовали мои ИС друзья, я подъехал к друзьям ближе спросив что случилось. Я получил ответ что данный игрок агрессивно вел себя в ИС, соответственно мною было принято решение отъехать на парковку и наблюдать дальше за ситуацией. Исходя из всего когда я заподозрил что-то не ладно, я подумал что моим друзьям угрожает опасность. Соответственно мною было принято решение нейтрализовать данного игрока. Меня очень сильно удивило что данный игрок не боялся дула пистолета.
[01:40:31] Delroy Burlon живёт в криминальном районе с рождения, не боится пушки.

Я отъехал от места преступления затем снял номера с мотоцикла, запихнул в багажник, надев шлем на голову, я поехал в парк и сделал два выстрела и по парню и свалил. Зеленная Зона снимается после 22:00

Encore

Ветеран
978
1,761
Ожидаю видео с мотивом стрельбы от свидетеля ситуации до вечера. При его отсутствии - вынесу вердикт.

Encore

Ветеран
978
1,761
Из-за недостаточности доказательств с причинами по открытию стрельбы, Daichi_Hattori будет выдана блокировка на 3 дня за нарушение правила 2.3.
Закрыто.

Encore

Ветеран
978
1,761
Пересмотрел доказательства от другого свидетеля. Блокировка выданная ранее будет снята.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.