Отклонено Pablo_Montana // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Ваш никнейм: Martin_Clay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Montana
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: 13 пункт правил, проДБшил и уехал. По итогу за ними ехали - достал шотган и начал пальбу по нам, не успел даже среагировать - уже в стадии.+добив без отыгровки был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
После отыгровки наезда действительно наехал на парня, осознаю. Стрелять начал из дробовика после того, как один из вас начал стрелять в меня из пистолета.
Добив произошёл из-за того, что ты истёк кровью - система такая

Последнее редактирование:

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
После отыгровки наезда действительно наехал на парня, осознаю. Стрелять начал из дробовика после того, как один из вас начал стрелять в меня из пистолета.
Добив произошёл из-за того, что ты истёк кровью - система такая
У меня откат не сохранился, так бы я скинул.
В моего кореша без оружия полетела дробь, я только встал с мотика - мне уже пару раз прилетело

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
У меня откат не сохранился, так бы я скинул.
В моего кореша без оружия полетела дробь, я только встал с мотика - мне уже пару раз прилетело
К сожалению это ложь, касательно того, что ты только встал с мотика и умер.
Первым стрельбу открыл ты из пистолета, один раз попав и вызвав у меня кровотечение. Твой друг побежал на дробовик драться с руками и был убит.

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Первым стрельбу открыл ты из пистолета, один раз попав и вызвав у меня кровотечение. Твой друг побежал на дробовик драться с руками и был убит.

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Закинь пруфы. Мой друг наоборот начал убегать, после того как в него дробь прилетела

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Даже окей - 13 правило нарушил, даже за это уже отлетишь, товарищ-аризонщик

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Больше ничего не буду писать - всё выложил как с моей стороны выглядело
Дальше буду ожидать ответ от смотрящего админа

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Видать надо будет залить пару скриншотов от моего лица, раз топикстартер немного боится брать ответственность за свои слова, пару минуток дайте

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Видать надо будет залить пару скриншотов от моего лица, раз топикстартер немного боится брать ответственность за свои слова, пару минуток дайте
Я не боюсь - сказал всё, что было от моего лица. Больше спамить не буду

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Imgur: The magic of the Internet (ссылка кликабельная) - у меня во время перестрелки началось кровотечение (видно на скриншоте). Значит явно кто-то из вас стрелял, игрок, который "убегал от стрельбы" находится рядом с такси, за которым я стоял. Куда это он убегал?) (про ДБ я согласен - зря наехал системно, хоть и отыграл)

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Imgur: The magic of the Internet (ссылка кликабельная) - у меня во время перестрелки началось кровотечение (видно на скриншоте). Значит явно кто-то из вас стрелял, игрок, который "убегал от стрельбы" находится рядом с такси, за которым я стоял. Куда это он убегал?) (про ДБ я согласен - зря наехал системно, хоть и отыграл)
Хилл после боя?)) Ебать ты крутой

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Так, вроде тут всё ответил. Если админу нужны будут пояснения по этой ситуации - я напишу
На будущее, дружище - не надо вводить администрацию в заблуждение. Под твоим "не успел даже среагировать - уже в стадии" на моих скриншотах виднеется совсем другая ситуация.

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Так, вроде тут всё ответил. Если админу нужны будут пояснения по этой ситуации - я напишу
На будущее, дружище - не надо вводить администрацию в заблуждение. Под твоим "не успел даже среагировать - уже в стадии" на моих скриншотах виднеется совсем другая ситуация.
Я написал " Мне пару раз прилетело, как только встал с байка"
Я успел два раза выстрельнуть, и дальше у меня уже на лоу-хп залетела шальная с твоего драбаша, так ещё подкинул нарко на оживлённой улице(Перед этим заюзав нарко))

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Я написал " Мне пару раз прилетело, как только встал с байка"
Я успел два раза выстрельнуть, и дальше у меня уже на лоу-хп залетела шальная с твоего драбаша, так ещё подкинул нарко на оживлённой улице(Перед этим заюзав нарко))
1738346660438.png

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Ей богу, твоя попытка описать эту ситуацию, словно я вас по приколу вышел и убил из дробовика за условную слежку - тщетна, приятель

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Ей богу, твоя попытка описать эту ситуацию, словно я вас по приколу вышел и убил из дробовика за условную слежку - тщетна, приятель
Заебись, слежка? Меня сбил - поехали за тобой - вышел с дробашом, отлично