Рассмотрено Game coiner // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Keontey_Stokes
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Разберёмся где здесь конкретный ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Мы с моим соигроком заходим в игру, где я ему рассказываю о том, что на меня ранее от конкретных игроков были совершены нападения с использованием оружия, в ходе которых я чудом оставался живым.
Так мы обнаружили этих двоих на тупике Уиллфилда, поразмыслив мозгами мы договорились с девушкой лёгкого поведения, что она выцепит их для за денежное вознаграждение, а мы их сделаем.
Получаем наводку, совершаем нападение на них. В ходе которого Усама упав в стадию, сразу же катапультировался с целью спасти свою снайперскую винтовки. А Шавара мы нашли в переулок в который он ранее бежал, где настигли его.

Дальше катаемся и я замечаю в ТАБе игрока, который катапультировался. Мы решаем его прикончить, чтобы тот в конечном итоге упал во 2 стадию. Завершаем на него нападение, где обмениваемся пулями. Я из-за диких лагов перезахожу в игру, после чего наблюдаю как за моим другом бегает один из нападавших/оборонявшихся, а после мы его отпугиваем стрельбой.

Получаем наводку о том, что толпа рассосалась и мы можем без каких либо лишних жертв убить их. Едем до места назначения, встаём за углом. Мой товарищ выходит из-за угла и открывает стрельбу по Захари Лопезу, я лезу на крышу и стреляю в Усаму. Не успел кинуть отыгровку, так как ситуация стала экстренной с начала выстрелов.

Скоро приложу все доказательство, путём редактирования этого сообщения.

Последнее редактирование:

shinesquee

Постоянный
193
339
как соучастник ситуации , прикладываю снизу скрин отыгровки Захари Лопеза как он расстреливает мой салон ЧУДОМ меня не убив. В моменте пролагал , поэтому на скрине не будет видно самого его персонажа

1738339753271.png

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
Это круто, конечно. У меня конкретные вопросы к тебе только есть - остальных я не стал трогать даже.
Убили вы там парня за стрельбу ранее - окей, вопросов сильно не имею, ибо не в этом суть. Лучше объясни мне вот этот момент: 1738340048657.png
Вы приехали с конкретной целью - отомстить какому-то парню, окей. Но этого-то зачем убивать? Он без оружия пинает тело убитого вами же паренька. В целом эпизод с забегом на крышу считаю чистой воды ДМом обычных игроков, а особенно комично это выглядит когда ты получаешь попадание и бежишь назад, хилишься попутно сбивая анимацию, а после при помощи другой анимации спокойно спрыгиваешь с крыши. Ну, попробуй объяснить мне это всё.
Вот запись ваших похождений -следил за вами до этого ещё n-ое время и вполне себе понял мотив для убийства. Но это убийство Осамы я так и не нашёл адекватным, ведь ты даже не удосужился кинуть какую-либо отыгровку.
Для проверяющего - можешь смотреть с 1:10 - оттуда вполне себе будет видна ситуация.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Это круто, конечно. У меня конкретные вопросы к тебе только есть - остальных я не стал трогать даже.
Убили вы там парня за стрельбу ранее - окей, вопросов сильно не имею, ибо не в этом суть. Лучше объясни мне вот этот момент: Посмотреть вложение 4098428
Вы приехали с конкретной целью - отомстить какому-то парню, окей. Но этого-то зачем убивать? Он без оружия пинает тело убитого вами же паренька. В целом эпизод с забегом на крышу считаю чистой воды ДМом обычных игроков, а особенно комично это выглядит когда ты получаешь попадание и бежишь назад, хилишься попутно сбивая анимацию, а после при помощи другой анимации спокойно спрыгиваешь с крыши. Ну, попробуй объяснить мне это всё.
Вот запись ваших похождений -следил за вами до этого ещё n-ое время и вполне себе понял мотив для убийства. Но это убийство Осамы я так и не нашёл адекватным, ведь ты даже не удосужился кинуть какую-либо отыгровку.
Для проверяющего - можешь смотреть с 1:10 - оттуда вполне себе будет видна ситуация.
Сам признаюсь, что в ситуации с отыгровкой и аптечкой поступил не правильно, я увидел в чате всплывающее сообщение и подумал, что у меня идёт кровотечение, чтобы сбить его использовал аптечку и команду /stop. На счёт с отыгровкой в Усаму, мой друг начал стрелять по парню (Захари Лопезу) , я залез на крышу и добавил по тому кто являлся моим врагом, ведь думал что мой друг стреляет и в другую цель. Так же мы с Усамой ранее сталкивались в ходе вооруженных стычек + он стрелял по нам из своей снайперской винтовки, но чтобы засейвить её ливнул.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,194
Замена на 30 дней блокировки в связи с хил в бою, неотыгрышем, багоюзом.