Отклонено Gilbert Acosta, Cormac MacNamara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...kowalski

Новичок
Автор темы
42
24
1. Ваш никнейм: Gilbert Zielinski
2. Ник нарушителя: Gilbert Acosta, Cormac MacNamara
3. Суть жалобы: Gilbert Acosta - ДМ, да и к тому-же приехал по ООС инфе от Cormac MacNamara.
Cormac MacNamara - всю дорогу выпрашивал телефон что бы позвонить маме ( IC ) , мой персонаж сжалился и решил дать тому позвонить. В момент когда я вышел из авто прости приезжает это Gilbert Acosta, и шотает меня, да и к тому-же почти шотает моего напарника.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Fraps ДМа
Скриншоты на каких показано что человек явно скрывать ООС инфу. (скриншоты не от моего лица, так как я был в стадии.) (он кстати даже не знал никак что ситу откатили, ему его дружок Gilbert Acosta все сказал.)

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
ахахахха... на что жб? вчера даже в разборке подтвердилось, что Гилберт солдат Кормака, а на видосе уже понятно, что он давно за вами ездил, что вы несете?

Taranov

Старичок
548
4,208
Доков то нихера нету, братан. 30 секундный мувик, который бы украсил флексовый трепчик, не доказывает ровно - нихуя. Пара скринов тоже веса не несут. Пожалуй смахивает на ИС процесс и случайное стечение обстоятельств.

Taranov

Старичок
548
4,208
Скриншоты на каких показано что человек явно скрывать ООС инфу. (скриншоты не от моего лица, так как я был в стадии.) (он кстати даже не знал никак что ситу откатили, ему его дружок Gilbert Acosta все сказал.)
Да ты Я вижу детектив. Только увы - это сарказм. Я узнал, что ситу откатили когда увидел следующее.

Пали скрины. 1 и 2 скрин, видно что у тебя прострелены 2 КОЛЕСА. По всем правилам ты обязан был - остановиться. Ты ебашил на полных ходах. Когда ТЫ нихуя не обыграв - починил кар через админа, как это понимать?

Я не отрицаю, что человек мой, но я нихуя НИКОГО не звал. Виден ЧАТ мой. По /timestamp видно, что Я никого не звал в /pm. Как потом он мне сказал, что он искал там чела, чтобы - ебнуть. Но в ходе поисков нашел - меня. Вопрос закрыт?

Taranov

Старичок
548
4,208
Смотрите /timestamp. По ходу дела, могу еще скринов подселить. ТС, мне подавать на твоего кореша ЖБ за нРП драйв, а именно езда с двумя пробитыми колесами или мы продолжаем конфликт?

Taranov

Старичок
548
4,208
Также вы нарушили:

15.1. Погони. Провокация на погоню
  • Провокация на погоню сторого запрещена и приравнивается к несоответвию роли.
  • Если у вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и тд) вы обязаны остановиться.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено и приравнивается к несоответствию роли.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

1.Открыв по нам огонь спустя 1 минуты погони с м4.
2. Езда с 2мя пробитыми колесами.
3. Откат этого обстрела БЕЗ моего согласия. Ибо ТЫ говоришь, что это "ДМ и игра по ООС инфе" а Я тебе говорю, что это спонтанный ИС процесс, смекаешь? Слово на слово, баш на баш.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
да это же копы, по их мнению все виноваты, но не они сами и чуть что, то сразу админы друзья, которые же и сидят с ними в тс вечно тут как тут или же жб с бредом

У

Удалённый пользователь 361

Вопрос к @...kowalski . Почему было сказано не играть, если правило играйте всегда никто не отменял?))

thunder

Легенда
8,525
31,468
Многоуважаемые, жду от второй стороны, как этот замечательный человек Gilbert Acosta приехал именно туда, кто-то писал что он ехал случайно искать другого человечка, скриншоты предоставляйте в течении этого дня, что, куда и зачем он ехал.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Многоуважаемый игровой администратор Тандер, мы внимательно изучили Ваш ответ и пишем свой.
Данная ситуация уже признана полностью откатанной в прошлой жалобе (прикладываю вам ссылку для прочтения) https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/merfi-sostav-pd-sd.53440/
А так, если Вам интересно, то многоуважаемый игровой администратор Тандер, Вы можете открыть топик фракции Бранчвиль и полностью ознакомиться, что идёт до сих пор варзона с италами, которую не закончили и он последнего отследил именно в округе, с чего и колесил по округу. Если вы посмотрите видео, в котором один из полицейских предсказал, что их сейчас шотать будут, что уже давно увидел Кормака и ехал за ними наш Гилберт. Многоуважаемый игровой администратор Тандер, в принципе, первого ответа Вам уже должно было хватить, второй для справки.
Хорошего Вам реального и игрового дня, многоуважаемый игровой администратор Тандер

• Нравится
Реакции: i want Happy meal

thunder

Легенда
8,525
31,468
Многоуважаемый пользователь Еврей, спасибо за Ваш ответ, он очень важен в этой теме, прочитав всё что Вы написали и также ссылку, которая была прикреплена в Вашем сообщении, пришёл к выводу, что ситуация действительно была откачена, в следующий раз, чтобы не было таких жалоб, просьба на такие экстренные ситуации и стечении обстоятельств скриншотить на всякий случай свою игру. В жалобе отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.