• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Ваш никнейм: Patrick_Arms
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый день. 31.01.2025 я вместе с игроком Slag Muller катался по гетто, и мы убили примерно троих игроков, отыгрывающих чернокожих в гетто. Сделали мы это потому, что ранее (несколько дней назад) мы в гетто покупали оружие (УЗИ) за 50.000 виртов, после передачи денег нам ничего не выдали. Поскольку там была толпа игроков, у наших персонажей появилась злоба к чернокожим, которые кидают на деньги.
Мы организовали небольшой план, приехали в гетто и начали убивать в отместку чернокожих. После исполнения задуманного, нам пишет администратор brok3n со вопросом почему убивали. Мы ответили - на что получили ответ "Ага, поверил". И после Slag Muller получил перманентную блокировку за DM, а я за пособничество. К слову, перед каждым убийством мы отыгрывали в /me, что то вроде "стреляет в чернокожего из ненависти, потому был недавно кинут чернокожими при покупке оружия".

Мы со Slag Muller - новички, может быть чего то не знаем. Нам казалось, что все отыграли верно, и поступаем тоже по РП. И получать такую блокировку за процесс РП - очень обидно. Тем более мне, потому что я брал донатную лицензию на оружие, донатную прокачку навыков боя и собирался еще оружейные подарки брать на этого персонажа. И очень не хочется уходить с такого проекта, потому что он буквально единственный в своём роде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yCO8ws8

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Если мы нарушили - приносим свои глубочайшие извинения, и хотелось бы разобрать ситуацию, чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Катались, раскатывали всех чернокожих парней в гетто, являлись пособником фактическому дмеру, что на это скажешь?
Доказательства предоставлю позже. Можешь пока не приукрашивать, а лучше признаться, чем занимались на самом деле.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Катались, раскатывали всех чернокожих парней в гетто, являлись пособником фактическому дмеру, что на это скажешь?
Доказательства предоставлю позже. Можешь пока не приукрашивать, а лучше признаться, чем занимались на самом деле.
Я говорю абсолютно без преукрас. Мы действительно играли РП, исходя из той ситуации с обманом на ствол. Мы вчера до этого одного чернокожего вальнули посреди улица, исходя из той ситуации, со снайперки, с моста. Потом уехали в округ. И вот сегодня продолжили то дело. И специально, чтобы это не приняли за ДМ, отыгрывали причину убийства каждый раз.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Я ДМ абсолютно не поддерживаю, в этом никакого смысла. Мы же рассчитывали на небольшую войну с чернокожими бандами.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Если сохранились логи, можете проверить. Slag Muller несколько дней назад брал оружие и писал об этом в чате. Вчера мы пережидали некоторое время в домике в округе после убийства чернокожего, Slag Muller, я и Уильям Харви. Мы еще хозяина дома встретили, убили случайно, откатили, и отпустили.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Просто чтобы вы понимали, что это всё - следствие большой цепочки рп событий. Это НЕ ДМ, никоим образом. Я не имею абсолютной уверенности в том, что РП формальности в виде отыгровок мы сделали верно, ибо мы новички в этом деле. Но мы лишь играли РП.

xx2

Ветеран
696
498
Просто чтобы вы понимали, что это всё - следствие большой цепочки рп событий. Это НЕ ДМ, никоим образом. Я не имею абсолютной уверенности в том, что РП формальности в виде отыгровок мы сделали верно, ибо мы новички в этом деле. Но мы лишь играли РП.
Прикольное у вас рп(они меня убили). В чем твое рп, где ты видел в жизне что русские типы или кого вы там играете, катали по ЛА с дробовиком на перевес и стреляли по всем подряд?

xx2

Ветеран
696
498
Вы убили ранее до меня еще одного типа на той же улицы где потом уже убили меня. Вам лк снеси нужно и в чс за такую игру, новички)

xx2

Ветеран
696
498
Я просто стою и вы подлетели ко мне и убили меня, причина? Та я просто черный да?) Не неси бред. Как у тебя еще хватило на то чтобы написать еще и жалобу на администратора. Против разбана, говорю это как человек которого они убили, скриншоты щас скину.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Прикольное у вас рп(они меня убили). В чем твое рп, где ты видел в жизне что русские типы или кого вы там играете, катали по ЛА с дробовиком на перевес и стреляли по всем подряд?
По всем подряд? Только в гетто, только по чернокожим, ездили окольными путями. Как бы, масс шутинги бывают в ирл.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Я просто стою и вы подлетели ко мне и убили меня, причина? Та я просто черный да?) Не неси бред. Как у тебя еще хватило на то чтобы написать еще и жалобу на администратора. Против разбана, говорю это как человек которого они убили, скриншоты щас скину.
Ты черный и в гетто. Причина - персонажи обозлены на чернокожих из за ситуации. А в ирл людям порой и не нужна причина чтобы убить кого-то.

xx2

Ветеран
696
498
По всем подряд? Только в гетто, только по чернокожим, ездили окольными путями. Как бы, масс шутинги бывают в ирл.
Ну так ты приехал в район крайм фракции (одобренной) хоть я и не являюсь их мембером но ты приехал в район там где могут убить за любой косяк. Ты приезжаешь со своим кентом и начинаешь стрелять по "неграм" ты вообще в норме?

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Мы убивали с осторожностью. Только тех кто стоял один. Кто убегал - не догоняли, а садились в машину и уезжали. Белых не трогали.

xx2

Ветеран
696
498
sa-mp-040.png

Не знаю нужно ли вообще администратору скидывать откат с их нарушением. Типы просто так убивают негров в самых опасных районах (уиллофилд) где играет одобренная крайм фрака

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Ну так ты приехал в район крайм фракции (одобренной) хоть я и не являюсь их мембером но ты приехал в район там где могут убить за любой косяк. Ты приезжаешь со своим кентом и начинаешь стрелять по "неграм" ты вообще в норме?
Я в норме, мой персонаж может быть не совсем. Под влиянием авторитетов и не такое творили.

xx2

Ветеран
696
498
sa-mp-041.png

В чат можно посмотреть. Ты или школоло или я не знаю.

Мат в отыгровках, так и ещё без точки, ты или из тринити пришел браток ну или я не знаю.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Зачем все сводить к ООС? Всем и так понятно, что такая ситуация МОГЛА произойти в ирл. Да, мы вполне могли быть убиты, мой персонаж писал об этом боссу, а тот был в состоянии аффекта и беспросветной жажды крови.

xx2

Ветеран
696
498
Отколоняйте это глупую жалобу. Типам стало скучно просто, решили зайти на гамбит поиграть русских нациков ну или я хз кого вы ваще играете блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.