• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165

Никнейм модератора: broken
Суть жалобы: Бан 2 персонажей за ООС махинации обнаружил.. Ники Gansukh_Javzmaa , Montgomery_Sawyer. Не помню если честно когда я махинировал, но если это правдо, то можете мне обнулить этих персонажей? Я не хотел никому вредить, я чесный игрок.
На администрацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025

• Ха-ха
Реакции: babyworld

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,013
12,928
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Не припомнишь, как ты при помощи своего друга передал оружие, потом поменял никнейм, ганчик твой друг вернул тебе на другого персонажа. На тебя еще одобренная жалоба есть, которая оставит одного персонажа в блокировке 100%. Что скажешь по этому поводу? А оружие к тому же было украдено из автомобиля какого-то игрока, к тому же было лицушным.

Последнее редактирование:

analdestroyer

Новичок
Banned
9
13
Пишу по просьбе друга...
Он уже понёс наказание за кражу оружия, это всё было обыграно, но не суть — он уже за это ответил. Ник он тоже не менял, а получил ЦК. На момент получения ЦК на него даже не было жалобы. Что касается персонажа, который в блокировке, это решение будет обжаловано, и соответствующая жалоба уже создана. Необходимо обнулить хотя бы Gansukh_Javzmaa, а по поводу другого персонажа будем разбираться в другой жалобе. Друг каится.

analdestroyer

Новичок
Banned
9
13
Ган не был использован для ДМа — это была минутная слабость, обычное человеческое любопытство. Парень впервые ощутил, что значит держать оружие в руках на Гамбите. Я видел поступки куда серьёзнее и хуже, чем просто передача одного кольта другому персонажу, тем более без какого-либо злого умысла.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
В любом или ином случае - такие попытки караются обнулением гана который был передан, если твой друг согласен* отписывай тут. Никто персонажей обнулять не собирался.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
В любом или ином случае - такие попытки караются обнулением гана который был передан, если твой друг согласен* отписывай тут. Никто персонажей обнулять не собирался.
Это форумный твинк его же самого. Обратись в эту жалобу за скриншотами переписки их) Ган был передан целенаправлено. "Для мести".
Вот, глянь сам. Зарегал час назад и уже "создал" вид активности, аля я другой юзер.
1738329659347.png
Второй его форумник, в бане.
1738329708023.png
Третий в РидОнли. https://forum.gambit-rp.ru/members/9758359/
1738329842180.png

• Нравится
Реакции: amoralno

analdestroyer

Новичок
Banned
9
13
  • Ха-ха
Реакции: DeLaware

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165
Да, я согласен. Больше я небуду нарушать