Отклонено Danny_Bennet, Bridger_Johnson, Jarrod_Ramos // romanjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165

Никнейм модератора: Danny_Bennet, Bridger_Johnson, Jarrod_Ramos
Суть жалобы: Игра с ними не приводит ни к чему полезному или интересному — только провокации, нарушения и ДМ.
Они сами подошли к нам посреди улицы и сказали валить. Когда мы уехали, они догнали нас и продолжили провоцировать, ломать машину. Запрыгнули на капот и начали его повреждать. Мы давали им возможность слезть, но они этого не сделали. В итоге один из них спрыгнул на огромной скорости, а затем, как ни в чем не бывало, припрыгал обратно к друзьям. После этого они начали ДМить нас за то, что сами же запрыгнули на капот, чтобы спровоцировать на стрельбу.

Такое поведение рушит игровой процесс, и я прошу принять меры по данному нарушению.
ДМ, Провокации, Карсёрф, Поджидание из АФК. Не отыгрышь ранений, разбивают с локтя стекло и даже не ранятся, падают на скорости 80км в час и прыгают к друзьям после этого.

Их фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/.
Жалобы на них - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533651/ (будет пересмотр)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AQAII3F
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,034
13,049
Перенёс в раздел жалоб на членов окружных организаций.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
Согласен с топикстартером. Сами мои детективы страдали от этой фракции, постоянно лишь видел тупые от них провокации и никакой нормальной игры. Подьехал к ним - они до тебя доебываются, пользуются оружием или даже грабят, а зачем? Если они могут вести скрытно свои дела. Подошёл просто обычный мужик - они до тебя доебываются, так постоянно. Берут лишь толпой а об адекватной игре даже речи не может идти, чем думала ассистенция когда выдавала одобрение таким людям - от которых лишь воняет ДМ-ом, нонрп и прочей хернёй.
И ещё кое-что не надо говорить что это не ваши люди с фраки, вы с ними играете на постоянке, по этому тут отмазка эта уже не пройдет.

• Негативное
  • Плачу
Реакции: xddShrug и amoralno

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Никнейм модератора: Danny_Bennet, Bridger_Johnson, Jarrod_Ramos
Суть жалобы: Игра с ними не приводит ни к чему полезному или интересному — только провокации, нарушения и ДМ.
Они сами подошли к нам посреди улицы и сказали валить. Когда мы уехали, они догнали нас и продолжили провоцировать, ломать машину. Запрыгнули на капот и начали его повреждать. Мы давали им возможность слезть, но они этого не сделали. В итоге один из них спрыгнул на огромной скорости, а затем, как ни в чем не бывало, припрыгал обратно к друзьям. После этого они начали ДМить нас за то, что сами же запрыгнули на капот, чтобы спровоцировать на стрельбу.

Такое поведение рушит игровой процесс, и я прошу принять меры по данному нарушению.
ДМ, Провокации, Карсёрф, Поджидание из АФК. Не отыгрышь ранений, разбивают с локтя стекло и даже не ранятся, падают на скорости 80км в час и прыгают к друзьям после этого.

Их фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
У тебя РЧ, понимаю. Выходить с ситуаций тоже круто, когда сами же обосрались. Отвечу попозже.

• Нравится
Реакции: amoralno

sano

Легенда
2,034
14,070
запрыгнул на капот, ударил и сказал свалить, по существу скриншоты будут какие-то?
попроси ответственное лицо залить если есть

• Нравится
Реакции: 59Shake It Up. и Divisions

Divisions

Легенда
4,547
127,111
1.PNG
Как ты с таким фонтсайзом играешь. Я не знаю. Но читаемо для проверяющего.

Тебе продают наркотик, тебе же отказывают через банк, на что ты отвечаешь - НУ ШУРУЙТЕ. Ахрененный ответ, ничего лучшего не придумал. Байкерам это не понравилось соотвественно, на это тебе начали ломать тачку, за неуважение, ну, за дело, не иначе,

В АФК тебя никто не поджидал, наигранная херня. Мы решались уезжать, как вдруг ты уже из афк выходишь, мы подьехали. Твое ООС нытье всю айси игру перекрыло, и зачем мне с тобой вообще играть после этого? У нас с тобой ВарЗон открытый? Я тебя на ситу ЦК готовлю? - НЕТ. Избили бы вас до 1 стадии и все, на крайняк ограбили по красоте. - Но нет, вы двинулись прямиком к порту. Мы начали стрелять по колесам. И что же было у нас потом? Когда вам 4 колеса пробили, вы взяли позорно и вышли. Учись быть мужчиной и принимать поражение, ситуацию ты до конца не вставил.

Ниже вижу: - НУ БЛИН. НУЖНА ЛИЦА ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ЗЛОДЕЕВ.

- А дальше что было с вами? Скрины стадии есть? Если нет, в логах это чекать лишь по твоему нику.

2.PNG

• Нравится
Реакции: scаndal и amoralno

Divisions

Легенда
4,547
127,111
  • Cолидарен
  • Нравится
Реакции: amoralno и DeLaware

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Не будет пересмотра, а тебе мой совет - не злоупотреблять форумными аккаунтами, бегая от наказания к наказанию.
Вопрос хороший, кто кого ещё провоцирует. Ты, будучи цивилом стоишь и права качаешь как тебе, что и по какой цене надо продать. Может тебе еще жопу полизать в трёх местах? Пургу кончай гнать не по делу и учись на ошибках, будь мужчиной вместо безчисленного нытья и соплей на форум. Слышал поговорку, какой привет - такой ответ, или более понятная на твоем языке - плевал в колодец, теперь пей.

По твоему то, что происходит ежедневно на улицах ИСТ-Сантоса, Гантона и всех остальных опасных районов - это нарушенеи игрового процесса? Я постесняюсь спросить, ты кто вообще такой, чтобы судить чью-то игру? Хоть раз выше помощника аутсайдера где-то проявись, когда у парней за своими плечами ни одна одобра и большой ролевой опыт начиная с таких проектов как SW, своё время даже была оффка.

Не отыгрышь ранений, разбивают с локтя стекло и даже не ранятся, падают на скорости 80км в час и прыгают к друзьям после этого.
Ранения после каждой перестрелки мы отыгрываем, как и отыгрываем последствия этих ранений. Всё лежит в топике. Разбить стекло - можно и не порезавшись, на это влияют некоторые факторы так, к слову. Доеб ради доёба, не более.

После этого они начали ДМить нас за то, что сами же запрыгнули на капот, чтобы спровоцировать на стрельбу.
Тебе дали понять - остановка дружбан. Дальше сделки не будет, на что ты решил геройствовать, думая что тебя спокойно оставят в живых после такого мува - абсурд.

• Нравится

amoralno

Старичок
509
12,634
Согласен с топикстартером. Сами мои детективы страдали от этой фракции, постоянно лишь видел тупые от них провокации и никакой нормальной игры. Подьехал к ним - они до тебя доебываются, пользуются оружием или даже грабят, а зачем? Если они могут вести скрытно свои дела. Подошёл просто обычный мужик - они до тебя доебываются, так постоянно. Берут лишь толпой а об адекватной игре даже речи не может идти, чем думала ассистенция когда выдавала одобрение таким людям - от которых лишь воняет ДМ-ом, нонрп и прочей хернёй.
И ещё кое-что не надо говорить что это не ваши люди с фраки, вы с ними играете на постоянке, по этому тут отмазка эта уже не пройдет.
ТВОИ детективы? Пострадал лишь только ты Мишка Цой, ну как обычно, ты остановился напротив нашего дома, тупо начал стоять, тебе сделали несколько замечаний. На что ты тупо проехал на пару метров вперёд, когда мой персонаж вытащил тебя из машины, ты откинул гениальную отыгру, что не даёшься и давишь на газ. На какой ты газ там давил ушастый? На шоколадный клапан давил гадя себе в штаны? Не нужно тут плакать и подсасывать под жалобой, какая мы плохая фракция. Апельсинов не дам.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
Асоциальное поведение
Лол, чел нахуй. А ни чооо что вы сами ко мне подошли и доебались хули я стою там? Не-е-е-е? Ничего не смуща-а-аееет ваще да? Ладно без рофлов.
Не один нормальный байкер не будет хуесосить даже частного детектива, во первых у него на вас даже ничего нет. Вы ему первые скинули угрозу применили оружие без отыгрыша и ещё выебываетесь в жалобе мол крутые шутерки. Я одного не понимаю нахуя вам на плечах плашка одобрена, если вы хуйней страдаете и лишь караулите нормальных игроков у своего бизнеса, дабы ограбить или избить. В чем типо смысл? А если я залечу к вам с 10 людьми? Тоже меня ебашить будете или головой своей ебнутой подумаете прежде чем хуйню делать? Я повторюс же, не один нормальный чел не будет бить или применять физическую силу на частного детектива - потому что считай у него всегда найдутся доказательства и плюсом это как нынче бывает опытный следак с правоохранительных структур.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
хотите реально штурма и последствий? Даже я могу вам его устроить, довольно легко и просто. Почему зеленая нация в блюббери и то понимает что убивает людей по скрытному и тихо, чтобы не было лишних улик. Вы же это делаете при всех, не один нормальный преступник не захочет садиться в тюрьму, но вы же это делаете будто бы специально. Призыв к ДМу? ну ждите пиздов от детективов, мы не будем стоять просто так на месте и игнорировать тот факт что вы нарошно провоцируете и ДМите игроков округа, которые вам фактически ничего не сделали.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
Даже в этом случае, что это блять за клоунада? Сами нахуй спровоцировали игроков, хотя фактически ничего они вам не сделали. На скорости 80 км/ч, ты спрыгиваешь и тебе похуй, а фактически это перелом ног и тазобедренных костей и при том что ещё может быть летальный исход. Вы вроде одобренная фракция а не сборище детей которые постоянно лишь ДМят за то что вас оскорбили, это не повод чтобы расстреливать человека. Топикстартер не виноват, что в округе реально играют такие умственно отсталые дети, которые обижены на жизнь и хотят повыебываться перед другими. Я повторюсь хотите войны? Я буду без предупреждения ДМить в ответ и мне похуй что скажет даже Даня, за то я точно буду знать что это справедливо по отношению к игрокам округа.
Вы должны максимально ахуенно относиться к игрокам потому-что одобра, почему то даже я успокоился и довольно хорошо щас провожу время в округе, но кто мне мешает так это ваше появление в паломино, потому-что не от кого я больше не вижу практически грубых нарушений кроме вас. Я все сказал и это не нытьё а факт, по этому стрелки метать будете в другом месте. Я все сказал.

Divisions

Легенда
4,547
127,111
хотите реально штурма и последствий? Даже я могу вам его устроить, довольно легко и просто. Почему зеленая нация в блюббери и то понимает что убивает людей по скрытному и тихо, чтобы не было лишних улик. Вы же это делаете при всех, не один нормальный преступник не захочет садиться в тюрьму, но вы же это делаете будто бы специально. Призыв к ДМу? ну ждите пиздов от детективов, мы не будем стоять просто так на месте и игнорировать тот факт что вы нарошно провоцируете и ДМите игроков округа, которые вам фактически ничего не сделали.
Устраивай. Чего пугаешь??

• Нравится

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Да. ДМ, скрывающийся рп ситами одобренной фракцией в округе. Можешь расследовать, вас цкшнем, как любят шотеры, хохохо

• Cолидарен
Реакции: amoralno и babyworld

analdestroyer

Новичок
Banned
9
13
запрыгнул на капот, ударил и сказал свалить, по существу скриншоты будут какие-то?
попроси ответственное лицо залить если есть
Перечитай жалобу, старина… Они сказали нам уехать — мы уехали. После этого они сами подошли к нам и начали ломать машину без каких-либо причин. Мы попытались уехать, но один из них сам запрыгнул на капот. Когда мы остановились, чтобы он слез, он просто продолжал там сидеть, а потом спрыгнул на скорости 100 км/ч, лишь бы создать повод для шота, будто мы его прокатили на капоте.

При этом он даже не отыграл никаких ранений, что является грубым нарушением правила 2.2, за которое должна следовать перманентная блокировка. В итоге он просто припрыгал к своим друзьям и попытался нас убить — благо, безуспешно. Я уже молчу о прямом доказательстве поджидания из АФК, что чётко видно на скриншотах моего друга.

Это классическая игра на ДМ. Ты сам сегодня рассматривал другую жалобу на них и убедился, что они постоянно ведут себя так. Их нужно держать в узде, потому что они мешают играть всему Паломино-Крику, просто давят толпой. Вчера, например, они убили случайного деда прямо посреди улицы только за то, что он их оскорбил.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
После этого они сами подошли к нам и начали ломать машину без каких-либо причин.
Меньше воды - больше пруфов. Форумный твинк я рекомендую снести. Last Warning, дальше уже будет C.R.A.S.H.

При этом он даже не отыграл никаких ранений, что является грубым нарушением правила 2.2, за которое должна следовать перманентная блокировка.
Не нужно трактовать правила в свою пользу. Ещё раз тебе говорю. Подчёркиваю, выделяю. Меньше воды - больше пруфов.
Меньше воды - больше пруфов.

Я уже молчу о прямом доказательстве поджидания из АФК, что чётко видно на скриншотах моего друга.
Ничего там не видать, кроме ваших лудоманских доводов. Презумция невиновности. Обвиняешь ты - докажи. Обвиняют тебя - оспорь.

Это классическая игра на ДМ.
Ого, судья Дред. Вы мантию вообще снимаете, не? Кто будете, чтобы игру нашей фракции судить? Хоть один мне топик свой покажи одобренный, с количеством страниц больше 1.

Ты сам сегодня рассматривал другую жалобу на них и убедился, что они постоянно ведут себя так.
Одну и ту же жалобу, которую вы всё пытаетесь обработать и получить по ней положительный вердикт за свой глупый подход к игре.

Их нужно держать в узде, потому что они мешают играть всему Паломино-Крику, просто давят толпой
Байкеры по натуре не двигаются в одиночку. Их могут расшить, так тебе. Мысль на ход ноги. Мешают играть всему Паломино? Это кому, позволь спросить? Двум вьетнамцам, включающие песни которые не соответствуют их национальности как минимум и относятся к политическому розжигу?) Веселый аргументик подьезжает. Учи матчасть.
Вчера, например, они убили случайного деда прямо посреди улицы только за то, что он их оскорбил.
Меньше воды - больше пруфов.
С темы на тему скакать не надо. Такой ситуации не было и в помине.
хотите реально штурма и последствий?
Давай не будем? Проходили уже.
Даже я могу вам его устроить, довольно легко и просто.
Сомнительно, но... О-кэй. IC подвязочку-бы.

Вы же это делаете при всех, не один нормальный преступник не захочет садиться в тюрьму, но вы же это делаете будто бы специально.
Мы не оставляем свидетели. Живой свидетель - мертвый свидетель, хоть ко многим "стукачам" таким, мы и лояльны.
Спасибо. Вопрос, зачем влез?

analdestroyer

Новичок
Banned
9
13
Моё дело — просто передать слова Данильченко. Всегда забавляет, с каким пафосом общаются самперы на форуме. /me Улыбается. Ничего нового не услышал, одно и то же мусолишь по несколько раз. Презумпция невиновности и так далее — аж смешно это слышать. Я тебя обвинил и доказал, но ты даже опровергнуть банально не можешь.

Всего хорошего… Ждём ответа от хеда округа.

• Плачу
Реакции: Коровьев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.