Выбираем машину вашему персонажу.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

PaddingtonBaby

Постоянный
339
1,663
Всегда брал премьеры какие-нибудь, адмиралы и прочую похожую историю с первых страниц. Недавно купил merit - я влюбился в эту машину.

• Нравится
Реакции: успенский

diǎozhàtiān

Ветеран
1,014
13,387
Пересел на стратум, потому что перс обычно ночует в машине, уверенно играю москвич

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

diǎozhàtiān

Ветеран
1,014
13,387
блейд охуенная машина.
если вьебать гидрач - можно делать висяк. раскачал машину и встал на боку, онли на одной оси
Не дай бог мне из-за тебя придётся дрочить на СТО панельку ставить пятиста гетто ящерам гидравлику

3,071
92,107
блейд охуенная машина.
если вьебать гидрач - можно делать висяк. раскачал машину и встал на боку, онли на одной оси
люблю блейд за его ебанутую скорость и копеечную починку, лучшая машина цена-качество, хуёво, что не четырёхдверка, но т.к. кабриолет - можно на крыше ездить

• Нравится
Реакции: yuzu и Bone Gnawer

Prisoner

Легенда
2,654
79,830
IMG_20250327_080241.jpg

IMG_20250327_081342.jpgBlade с твердой крышей, + гидрач, + нормальные колеса, винил с полосами, темная краска, что бы эти полосы почти видны не были, номера именные. Пробег 6100, расход 100 на 20 миль, а то и больше. Проблема с электроникой, топливной системой, зажигания. Короче ни разу не делалась и делаться не будет.
Ездишь как в реальности от заправки до заправки, а когда заправляешься, выходишь из тачки на заправке и при помощи канистры заправляешься. Т.к. заглушить двигатель нельзя, потому как будет целая задача завести его. Бывало и за 20 попыток не получалось, стоишь и пытаешься завести. Постоянная пропадание света.
Короче такая вот моя машина.