• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ваш никнейм: Armel_Rice
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: "первое НО" что я купил выход из чс, а почему ты цепляешься к нему? в купоне на ЧС указывается то, что я начинаю игру С ЧИСТОГО ЛИСТА, я понимаю чистый лист как то, что все что я делал раньше - не должно всплывать и меня должны судить как игрока, который по сути только начал играть на проекте, но ты поднимаешь те жалобы, которые были до моего выхода из чс, поднимаешь сам выход из чс, какой в этом смысл? нахуй я вообще покупал выход из чс если по сути ничего не изменилось и отношение ко мне осталось такое же? я вышел из черного списка что бы играть во фракции, я обьяснил тебе что я собирался делать в тот день, но администратор марси дал мне бан на 10 дней за одну реплику. Вся суть твоего вердикта состоит в том, что я там когда то где то страдал хуйней и за это я получаю пиздюлей сейчас. Почемуж ты не подметил то, что с момента выхода с чс я успел сыграть фракцию, поиграл в ДЕВГРУ спецуре вплоть до расформа ( все это за 16 дней ) и получил лишь один бан из за того, что просто не знал что в моей сборке находится говно, но я эту ошибку признал, от говна избавился и собрал свою сборку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533916/

Makuha

Честный
2,654
114,613
Сути не меняет.
Ты получил наказание именно за то что тебя уже наказывали и просили этого не делать.
Мы с Редом общались на тему тебя , и в какой то момент я был даже на твоей стороне типа камон, многовато за одно слово , но как показывают заметки и твои наказания - ты повторяешь свои действия . Ред сегодня даст ответ.

• Нейтрален
Реакции: Cant Stop Me

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Проверяющий Макуха и вправду поначалу был на твоей стороне и заподозрил злой умысел в действиях администратора, но как он тебе уже объяснил выше, с такими заметками лучше не попадаться на глаза администрации с нарушениями. В данной ситуации я не могу против мнения своих коллег и снять тебе наказание по вполне понятным причинам.

Укорочу срок блокировки до 5 дней, что, надеюсь, станет для тебя очередным поводом задуматься. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.