Отклонено CR Mister_Dunilka // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Ваш никнейм: Wayland_Kissheit_II
Никнейм администратора: Mister_Dunilka
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Бро ты вынес вердикт по скринам?) погляди лучше, когда я вышел, он уже нож скролил, до этого от него и его типочков были угрозы жизни, да и один в три я стоял) Пальбу получили, ты тоже после трёх выстрелов в ирл лайф просто поднимаешь своего крупного дружка и тащишь его в машину? /callw не вызвали, оскорбления в ООС чате были от второй стороны. Логи к осмотру, если тебе скринов не хватило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533963/page-2#post-6770240

• Ха-ха
Реакции: тщаа бууум

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Судя по отыгровке - ты только вышел и сразу открыл стрельбу. В чем проблема?

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Никто нож не скроллил, копов вызвали сразу после стрельбы, в чат внимания обрати, а не в глазки заливайся.
Сделал хуйню, так достойно отсиди три дня в бане, а не лапшу на уши вешай

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Никто нож не скроллил, копов вызвали сразу после стрельбы, в чат внимания обрати, а не в глазки заливайся.
Сделал хуйню, так достойно отсиди три дня в бане, а не лапшу на уши вешай

Ты СС+ спалил на последнем скрине дурачок, отыграл уже в машине)

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Судя по отыгровке - ты только вышел и сразу открыл стрельбу. В чем проблема?
То что я помер мне то похуй, мне более интересно с какого хуя он его поднял без отыгровок чтоб тот не перелез во вторую?

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
То что я помер мне то похуй, мне более интересно с какого хуя он его поднял без отыгровок чтоб тот не перелез во вторую?
Сначала поднял, потом обыграл и просто убежал в кар, там уже съебали и отыгрывали подобное по типу, из школьных уроков штампует кореша с тремя огнестрельными?

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
Патцан, ну ты же уже проиграл, прими как должное, не продолжай нести хуйню
Ты же нас покурил🤙🤙🤙веди себя подобающе, будь альфой

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Патцан, ну ты же уже проиграл, прими как должное, не продолжай нести хуйню