Рассмотрено UCP ALEKSICH // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Asuka12

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Asuka_Yamasita
Никнейм администратора: ALEKSICH
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Не согласна с вердиктом администратора. Направил меня изучать то, что уже было изучено. На форуме имеются примеры квенты, где все четко показанно. Писала по примерной форме которую ВЫ САМИ же и одобрили на форуме. Слезьте с кокса по братский!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Asuka12

Новичок
Автор темы
5
0
Тебе заявку отклонили?
Да, переписывала квенту 3 раза. Насчет первых 2-х я понять могу, но почему отклонили 3-ью понятия не имею, возможно уже не актуальная тема или что-то поменялось. Если нужно, могу отправить статью на форуме на которую ориентировалась.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
А, да, вижу заявку. Мой тебе совет - добавь отрицательные черты характера и точно получишь одобрено.
А так квента хорошая - спору нет.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Статью я ту знаю, написана ещё со времён царя Гороха. Сейчас новый гайд пишется.

Asuka12

Новичок
Автор темы
5
0
А, да, вижу заявку. Мой тебе совет - добавь отрицательные черты характера и точно получишь одобрено.
А так квента хорошая - спору нет.
Да я вроде описала. Ладно спасибо за ответ, видимо не для меня все таки это.