Рассмотрено CR MrDunilka // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: MrDunilka
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: понаставят админов с зеленой плашкой, а игроки потом страдают. ну как я понял он заблатил своих дружков или знакомых, типочки никак не взаимодействовали, а лишь в оос начали ныться и наваливать оскорблений, а после вовсе ливнули с активной ситы - 3 дня бана, всего лишь, самый минимум. Что касается меня, во первых - что я делаю в са нетворке - сам без понятия, я не держу никаких площадок, и не помню как попал туда (раньше тоже площадок не держал), я вообще забыл что в какой то фракции есть, господи я бы могу и могу ливнуть оттуда, ибо смысла мне там находиться нету, максимум для массовки онлайна фраки. Далее, ограбление было изначально запланировано, но мы решили докапаться до девушки, на что никаких отыгровок не было, они поныли и уехали на другое место делать «прекрасно красивые» фоточки в таггер, ну мы их искали, ездили по банальным местам, где бы местность для фото была красивой, ну и наткнулись на их машину, а после и нашли их самих. Решили уже открыто подойти и начать грабить их, а не проворачивать всякие трюки с подкатами к девушке. Попрошу в данной ситуции разобраться компетентому администратору
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533939/#post-6769786 - жб с вердиктом и ситой

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Закроем глаза на фракцию, возможно это был ранее выданный инвайт на партнёрской основе.

Вы докопались к игрокам в десяти метрах от полицейской станции и со слабым пониманием игры.

Вы можете себе представить какой эффект дают наркотики? Я вообще не могу понять почему большинство нынешних игроков прикрывают свои наглые, не всегда соответствующие квенте преступления - каким-то эффектом каких-то наркотиков употреблённых когда-то.

Вы получаете игровое предупреждение за нарушение 2.1 пункта правил вместо перманентной блокировки.

Alison_Morgan получит прибавку к сроку наказания, суммарно выйдет 6 дней - за многократные попытки остановить ситуацию вопреки 5-ому пункту правил и оскорблениям, в соответствии с 1-ым пунктом правил.

Наказание соответствует предоставленному моральному ущербу Вам как инициаторам ситуации, а также политике лояльности к игрокам со стороны администрации - как к Вам, так и к ним.

• Cолидарен
Реакции: парабеллум