Отклонено Savion_Pratts // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Ваш никнейм: Salvino_De_Toro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Savion_Pratts
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: чел думает, что в жизни если я буду смотреть сидя в машине, за тем как он грабит типочка, то можно меня убить? это чушь. так же по возможности хочу вернуть свой tec и выпустить с деморгана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BDF Young Ant

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Ваш никнейм: Salvino_De_Toro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Savion_Pratts
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: чел думает, что в жизни если я буду смотреть сидя в машине, за тем как он грабит типочка, то можно меня убить? это чушь. так же по возможности хочу вернуть свой tec
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Согласно правилам проекта, никакого сюжета или операции у него не было, людей грабят каждый час. Плюсом, свидетелем был не только я. Нужно учитывать что мы находимся не в глухих лесах, а в жилой местности, где так же ходят граждане.

• Нравится

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Согласно правилам проекта, никакого сюжета или операции у него не было, людей грабят каждый час. Плюсом, свидетелем был не только я. Нужно учитывать что мы находимся не в глухих лесах, а в жилой местности, где так же ходят граждане.
На крайм

с чего ты взял что мои игроки грабят людей каждый час? приведи хоть одно доказательство; скриншот, фрапс или подобное, иначе твои слова будут расцениватся как оффтоп.

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
на крайм

с чего ты взял что мои игроки грабят людей каждый час? приведи хоть одно доказательство; скриншот, фрапс или подобное, иначе твои слова будут расцениватся как оффтоп.
Я говорю в общем про гетто. Ещё раз повторюсь, мы в сильно заселенной местности живём, тут грабят каждый час. Так понятнее? И кто ты, что бы оценивать мои слова как оффтоп

• Нравится

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
И так же хочу заодно спросить. По твоему нормально убивать человека за то что он просто был рядом в этот момент? Если бы я хотел вас сдать, я бы обыгрывал это, мол: запомнил.

• Нравится

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
Мы заметили, как парочка на дорогой машине заехала на нашу территорию, смекнув, что у них есть при себе что-то ценное - решили их ограбить. Ограбили мужика в аттачах, забрали бабки. Топикстартеру говорили неоднократно, чтобы он свалил с места ограбления, поскольку он являлся свидетелем. У него в машине мог быть видеорегистратор, снимающий всё происходящее.

После нескольких предупреждений, мы его убили. Кроме того, я увидел у него в руках ТЕК-9, и он был в бронежилете. Как должен мой персонаж реагировать на появление такого ферзя?

1738164833782.png

1738164865287.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Я говорю в общем про гетто. Ещё раз повторюсь, мы в сильно заселенной местности живём, тут грабят каждый час. Так понятнее? И кто ты, что бы оценивать мои слова как оффтоп
В первую очередь я король тупиков.

если без шуток
И так же хочу заодно спросить. По твоему нормально убивать человека за то что он просто был рядом в этот момент? Если бы я хотел вас сдать, я бы обыгрывал это, мол: запомнил.
да, ты сыграл полную чушь и тебя убили как свидетельства преступления.

• Нравится

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
хочу сказать, если бы вы сейчас не оправдывались в топике, а сразу начали со мной нормально играть, мол почему я в бронижелете (а тека для вас и в жизни не существует, так как он не игрался), то мы бы может и сыгрались. однако сейчас вы хотите ввести в заблуждение будущего проверяющего, по типу чё я так разукрасился

• Нравится

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Мы заметили, как парочка на дорогой машине заехала на нашу территорию, смекнув, что у них есть при себе что-то ценное - решили их ограбить. Ограбили мужика в аттачах, забрали бабки. Топикстартеру говорили неоднократно, чтобы он свалил с места ограбления, поскольку он являлся свидетелем. У него в машине мог быть видеорегистратор, снимающий всё происходящее.

После нескольких предупреждений, мы его убили. Кроме того, я увидел у него в руках ТЕК-9, и он был в бронежилете. Как должен мой персонаж реагировать на появление такого ферзя?

Посмотреть вложение 4095547

Посмотреть вложение 4095548
и то что ты тут отметил данный пункт, как раз таки, тут вам чуть ли не административка шьётся, так что, я бы на твоём месте дышал в тряпочку. ещё раз и ещё раз скажу, вы в гетто играете и тут принято видеть чужих лиц, так как гетто - муравейник

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
да и пора бы начать вам уже нормально, а то вы сначало по одной причине убиваете, а сейчас в топике заливаете совсем другое

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
и то что ты тут отметил данный пункт, как раз таки, тут вам чуть ли не административка шьётся, так что, я бы на твоём месте дышал в тряпочку. ещё раз и ещё раз скажу, вы в гетто играете и тут принято видеть чужих лиц, так как гетто - муравейник
одно дело это просто видеть чужих лиц, другое - видеть лиц, которые мешают при ограблении, в бронежилете и с оружием в руках на просьбу уехать пишут: Не.

• Нравится

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
одно дело это просто видеть чужих лиц, другое - видеть лиц, которые мешают при ограблении, в бронежилете и с оружием в руках на просьбу уехать пишут: Не.
вы на нет уже ебашите как звери, с своих ганчиков, да бы "шотнуть типочка" и показать кто тут батюшка. нормальные?

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
давайте дружненько подождем проверяющего, и никого не будем запутывать. и пусть именно проверяющий вынесит вердикт по этой ситуации

• Нравится

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Шот на шоте) так наверно интересно играть, а ну да, кроме шотов по поку заход на 20 минут для скринов и все
Зачеет

• Крайне негативное
  • Cолидарен
Реакции: SuckMëh и lamka

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
Шот на шоте) так наверно интересно играть, а ну да, кроме шотов по поку заход на 20 минут для скринов и все
Зачеет
Первый раз сегодня пострелял за всё время существования фракции.

• Нравится

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Хотя похуй в целом просто учти что мы крайм фракция и можешь выдавать вердикт.
жалоба тут пиздец очевидная и рассматривать тут нехуй вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.