• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,542
7,685
Ваш никнейм: Blanco_Leopardo
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025
Суть жалобы: привет за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Dv7H1Z8

• Нравится
Реакции: shpe и KlapGy

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,542
7,685
я не особо помню за что была выдана блокировка, но раз так произошло то раскаиваюсь
больше половины бана я просидел и если возможно то я хотел бы подать на помилование со стороны высшей администрации и в частности от @Mowerli

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
8.1. Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА.

Переношу на менеджмент.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
я не особо помню за что была выдана блокировка, но раз так произошло то раскаиваюсь
больше половины бана я просидел и если возможно то я хотел бы подать на помилование со стороны высшей администрации и в частности от @Mowerli
@Mowerli твое мнение?

AUF

Легенда
2,818
38,492
Снизил наказание, пометку оставил вам.