Одобрено Game Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: John_Ortega
Никнейм администратора: h1ghway // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Carey, я твоей политики по поводу 20пп не особо понял. Во время ситуации закинул банчик, зачем и для чего? У меня крупного габарита в инвентаре не было, так ты ещё и по фуллам наказание выдал. Ладно, если бы ты меня предупредил и я твою просьбу проигнорировал, но тут же совсем другая хуйня. Вполне возможно, что это из-за стрельбы по полиции, но там была экстренная ситуация, пока я буду стоять и писать отыгровку меня возьмут в наручники и увезёт в садок, а срок там сейчас дают ну слишком большой, даже за мелочи. Опять же, где ты нашёл крупный габарит в моей инвентаре? Самому интересно стало. Или ты дигл расчитываешь за крупняк? Если это так, то мне тебя искринне жаль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Приветствую всех вновь, немного ошибся. Выдал тебе за 20 пункт правил, хотя должен был выдать за 15.
Впрочем, что так, что так ты нарушил одну вещь. Во время ситуации, открыл огонь по офицеру без отыгровок.

Оба правила гласят следующее:

15 ПП.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Приветствую всех вновь, немного ошибся. Выдал тебе за 20 пункт правил, хотя должен был выдать за 15.
Впрочем, что так, что так ты нарушил одну вещь. Во время ситуации, открыл огонь по офицеру без отыгровок.

Как ты себе это представляешь? Я спрятался за углом, выглядываю и вижу, что коп уже рядом. Мне стоять и писать отыгровку, во время подобной ситуации? Коп даже ждать не будет, моментально колесиком меня собьёт и ситуация пойдёт уже в другую сторону. Я бы кинул отыгровку, после стрельбы, но тут у меня просто не было возможности. И среагировал ты довольно быстро, будто специально что-то на меня искал и всеми силами пытался откинуть в банчик.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748

И на фрапсе твоём видно, что она прямо за мной бежит. Опять же, я бы просто не успел кинуть отыгровку.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ситуация экстренная, отыгровка здесь не требовалась.

Вам перевыдам блокировку на 3 дня за нарушение 2.2 и 5.3 пунктов правил.

После того как вам приказали находится на месте, вы ходили по кругу и могли создавать риск офицеру, о чем наверняка известно.
Также в побег вы отправляетесь без соответствующей отыгровки, вероятно чтобы выиграть преимущество у полицейских.

• Нравится
Реакции: 6sed