Cyberslav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
Ваш никнейм: desanti лк
Никнейм администратора: киберслав Ярослав брианХ
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Кратко.
Я не продавал ничего в целом на этом магазине.
Он исключительно для скама.
>>> панель фракции тут вообще не при чем.

За КОНКРЕТНЫЕ передачи автоматов, которые меня попросил объяснить тех - дал развернутые ответы со ссылками на сс, выложенные задолго до бана.

Правда не понимаю, чего они все какую-то ерунду неподкрепленную пишут и пытаются тролить.

нужно разбанить лк, вернуть фракцию из архива, ну и можно еще глянуть хайд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533600/post-6768151

AUF

Легенда
2,826
38,650
ну и ради прикола глянуть логи снятия с панелей саес денег предыдущими двумя хедами. суммы там не маленькие, в конце осели на личных аккаунтах.
Ты сначала в системе разберись, потом пытайся притягивать за уши "аморфных" хедов.

Лог снятия с казны не подразумевает снятие "в карман". Это снятие с бюджета фракции в бюджет штата. Снятие денег с казны происходит совершенно другим образом.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Твоя проблема в том, что вместо того, что бы признать факты своего неответственного отношения к игре, ты думаешь что тебя кто то троллит или к тебе проявляют слишком много внимания.

Два варианта развития событий.
1. Я просто отклоняю жалобу и ты потом через неделю - две приходишь и просишь амнистию.
2. Чистка под 90% и спокойно идешь себе играть дальше, уже без панели.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
Почему нельзя рассмотреть ее по существу?
Показать логи, где я кому-то что-то продаю по завышенной цене, например.

Cyberslav

4,985
145,428
Почему нельзя рассмотреть ее по существу?
Показать логи, где я кому-то что-то продаю по завышенной цене, например.

Тебе ответили по существу и не раз. Смысл не в том что ты продаешь по завышенной цене. Смысл в том что даже создав этот магазин с целью скамить, ты нарушил правила и требования этого магазина. Соответственно привлек внимание администрации. Которая в ходе просмотра логов выявила факт того, что ты закупы свои направо и налево раздаешь.

Давай будем честны, все эти отговорки про друзей, помощь фракциям и прочие вещи можно отыграть осуществляя продажи на фанпее или еще где то. Сам факт, регламент нарушен.

Почему ты зацепился за единственную несущественную причину из трех минимум, мне не понятно. Я пришел сюда не дискутировать, я пришел сюда дать тебе решение. Ты не первый день играешь, все прекрасно понимаешь.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
нарушил правила и требования этого магазина
Хорошо. Обсуждаемая вырезка из правил.
IMG_8599.jpeg
Запрет создавать темы, при попытке обхода НЕПОСРЕДСТВЕННО В ИГРЕ - чистка оружия со сделки. Про бан лк не сказано, хоть я и ничего не продавал.

продажа наркотиков свободна по цене.

Что написано у меня.
IMG_8597.jpeg
IMG_8598.jpeg
Т.е игрока заставляют купить вместе с оружием курево, заведомо неликвидное.

сделаю пример из реальности.
приходите Вы(уважительное обращение) покупать себе лексус в салон.
Там говорят, мол… 4 мульта без скидок
или за 3800 но с доп оборудованием на 400 тысяч, итого 4.2 но ты крутой и еще с сигналкой, сеточкой на решетке и мухобойкой по скидке.

так и тут. Игроку якобы продают вдовесок неликвидную, но прикольную фигню, чтоб подравнялось под 100к(лимит скама в день)

закупы налево и направо я не раздвал.

Конкретный пункт регламента, который запрещает давать оружие моим соигрокам, которые РЕАЛЬНО участвуют в моих делах, помогают мне и несут выгоду - не назван.

касаемо лидера прокуратуры, продублирую еще, игралось около месяца - он тоже бедкоп и имеет в распоряжении дополнительно еще черебомбиков исполнителей - джейм хеллер, какой то тимур и далее. Все указано в заявке на бедкоптсво.

Мотив передачи - плата за уже сделанное прикрытие, а также помощь в дальнейшем отжиме домов/бизнесов на топик поощрения. Все отыгрывалось не один месяц, в топике это есть, могу еще докинуть кучу необоаботки. Даже сейчас он помогает делать два топика на цк.

аргумент про фанпей убил.
любую передачу, получается, даже отыгранную офигеть как и явно не поддельно(как у меня) - можно к этому приравнять?

в регламенте не написано, упомяну еще раз, что оружие надо исключительно продавать. Я обменял его бартером на айси помощь, которая принесет реальную выгоду в дальнейшем, как материальную, так и нет - два готовящихся топика на цк и поощрение в пример, скину хоть сейчас.

Без негатива. Надеюсь на понимание.
Фракция нужнее, чем деньги и предметы.
По большей части жалоба идет только из за нее.

Cyberslav

4,985
145,428
Хз какие ты правила читаешь дружище, но разбанивать тебя никто не будет. Сказано тебе это было 300 раз. Можешь сидеть моделировать ситуации тоннами, но если ты не понял того за что тебя забанили, это твоя проблема. Потому что объясняли тебе это всем селом.