Одобрено Bounty_Jones, Farrel_Kozart, Ryan_Casso / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Ваш никнейм: Nicky Eansley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bounty_Jones, Farrel_Kozart, Ryan_Casso
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Неролевое поведение, DM. Доебались с воздуха, употребляют "мусора" в игре, стреляют без причин и соответствующих отыгровок. Во второй стадии Баунти Джонс коммуницировал с соигроком и передал ему ключи, опять же без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1738085958216.png
1738085993711.png

upd: я в свою очередь тоже там-сям пару ласковых адресовал обвиняемому после смерти. Сюда можешь сбрасывать мои оскорбления, понесу за них мут.

• Нравится
Реакции: SYG EMCE

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
также проебал оружие на этой ситуации, вообще стоял в афк (к сожалению без эксп т.к. на сборке стоит самп аддон). просьба восстановить

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Все нарушения без обработки предоставлены на фрапсе. Чистый массовый ДМ со стороны нарушителей, ответа от них по-прежнему нет. Если ты не видишь нарушений, предоставь жалобу для другого администратора.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Вынесу ответ сегодня под вечер, как приеду с учебы

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Изучив приложеные доказательства и диалоги обвиняемых на уровне Тарантино, принято решение снести по 14 пп. Оружие можешь восстановить в тех разделе.
Сыллку на эту жалобу приложишь, одобрено.

• Нравится
Реакции: SYG EMCE и Aint Cha Friend
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.