Рассмотрено Yvonne_Devont_Dames // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Jeremie_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yvonne_Devont_Dames
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Ну ситуация такая. Стою на дороге, никого не трогаю, пишу пм кенту и сзади мой кар влетает этот тип. (на первом скрине видно что так и было), после чего у нас с ним завязалась словесная перепалка. Он уехал и казалось бы все норм, но под "конец" конфликта он вернулся на то же самое место и решил меня задмить "угрозу жизни" хотя по факту за оос обидки. Но как итог, я успел уехать, но он не успокоился и шотнул меня прямо у мэрии без маски и чего либо (на скрине видно) Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

al jabbar

Новичок
74
312
Чтож, поглядим че скажет администрация, ты начал увиливать от нас вне зз это во первых, сбил меня --> пытаясь уехать.
К слову пм от данного прекраснейшего игрока данного сервера, который ничего к слову о финансовой грамотности не знает, и покупает на свои последние цивиляторские вирты буффало! Которое не может содержать нормально, и начинает писать в пм такого рода сообщения.
Неуважаемый топикстартер, дополни в своей жалобе, прилепи мой полный ник)))))
sa-mp-021.png

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,549
30,718
Снесите ТСУ аккаунт на сервере. Считаю, что в нашем ролевом сообществе нет места людям, которые ставят ник хейт ни*ер и угрожают вырезать нацисткий символ на чьей то пятой точке

al jabbar

Новичок
74
312
ну начну с того что я тебя не сбивал (уж намеренно точно), а где я тебе угрожал в айси? И повторяю еще раз, тебя ебать не должно по какой причине у меня нету денег. Но вообще в целом ты не отрицаешь что ты меня в пк отправил за свою оос обидки, потому "ах какой кошмар, меня обидели в интернете". и снова скажу тебе, если я тебе так не нравлюсь, ты лучше вместо того чтобы угрожать мне что по кд в пк меня закидывать будешь, приехал бы ко мне и я бы тебя порезал хуесоса
я помог тебе агрессивному мистерузомбику2006 отвлечься от игры и развеяться пойти погулять, поговорить с родителями, ну чтож, решение за админами)))

• Нравится
Реакции: амбалович.

амбалович.

Старичок
459
7,386
лол, тоесть ты заливаешь два скрина без таймстампа и дма где даже не зафиксирован чувак на которого ты пишешь жалобу? откуда знать администрации вдруг ты чат подделал с целью подговнить игроку репутацию, вердикт за администрацией но все же.:rolleyes:

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
все наши разборки вообще никак не должны касаться самого гейма

al jabbar

Новичок
74
312
Обрубки твоих скринов не идут как доказательства, закидывай полные скрины

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
интересно, за какие угрозы жизни ранее ты меня шотнул? у меня перс максимально цивильный. а за оос угрозы по моему достаточно здраво шотать

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
та без базара, только самое интересное что первый газануть на меня ты решил, чисто к слову. но в любом случае я готов на мут, не принципиально
sa-mp-084.png
и опять же, который раз уже который раз говорю. тут видно что ты сразу после моего пм подлеташь ко мне, хотя в айси по факту мы не контактировали

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
точно блять, до кучи же есть скрин где ты подходишь ко мне чтобы шонуть меня
sa-mp-083.png

al jabbar

Новичок
74
312
Администратору на раздумья какие у тс обиженные ручки, что сразу после каких то ЕГО же действии, он просто решает меня проДБешить, на скрине (на 19 сообщений в топике) за секунду до дб, после из его же скринов наблюдаем как он люто удирает от меня в зеленую зону(18 сообщение в топике), человек с чистой жопой не стал бы удирать в зеленую зону. Решение за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.