Рассмотрено Yvonne_Devont_Dames // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
1,286
11,807
Ваш никнейм: Jeremie_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yvonne_Devont_Dames
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Ну ситуация такая. Стою на дороге, никого не трогаю, пишу пм кенту и сзади мой кар влетает этот тип. (на первом скрине видно что так и было), после чего у нас с ним завязалась словесная перепалка. Он уехал и казалось бы все норм, но под "конец" конфликта он вернулся на то же самое место и решил меня задмить "угрозу жизни" хотя по факту за оос обидки. Но как итог, я успел уехать, но он не успокоился и шотнул меня прямо у мэрии без маски и чего либо (на скрине видно) Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

al jabbar

Новичок
74
312
Чтож, поглядим че скажет администрация, ты начал увиливать от нас вне зз это во первых, сбил меня --> пытаясь уехать.
К слову пм от данного прекраснейшего игрока данного сервера, который ничего к слову о финансовой грамотности не знает, и покупает на свои последние цивиляторские вирты буффало! Которое не может содержать нормально, и начинает писать в пм такого рода сообщения.
Неуважаемый топикстартер, дополни в своей жалобе, прилепи мой полный ник)))))
sa-mp-021.png

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,325
39,163
Снесите ТСУ аккаунт на сервере. Считаю, что в нашем ролевом сообществе нет места людям, которые ставят ник хейт ни*ер и угрожают вырезать нацисткий символ на чьей то пятой точке

al jabbar

Новичок
74
312
ну начну с того что я тебя не сбивал (уж намеренно точно), а где я тебе угрожал в айси? И повторяю еще раз, тебя ебать не должно по какой причине у меня нету денег. Но вообще в целом ты не отрицаешь что ты меня в пк отправил за свою оос обидки, потому "ах какой кошмар, меня обидели в интернете". и снова скажу тебе, если я тебе так не нравлюсь, ты лучше вместо того чтобы угрожать мне что по кд в пк меня закидывать будешь, приехал бы ко мне и я бы тебя порезал хуесоса
я помог тебе агрессивному мистерузомбику2006 отвлечься от игры и развеяться пойти погулять, поговорить с родителями, ну чтож, решение за админами)))

• Нравится
Реакции: амбалович.

амбалович.

Старичок
459
7,386
лол, тоесть ты заливаешь два скрина без таймстампа и дма где даже не зафиксирован чувак на которого ты пишешь жалобу? откуда знать администрации вдруг ты чат подделал с целью подговнить игроку репутацию, вердикт за администрацией но все же.:rolleyes:

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
1,286
11,807
все наши разборки вообще никак не должны касаться самого гейма

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
1,286
11,807

al jabbar

Новичок
74
312
Обрубки твоих скринов не идут как доказательства, закидывай полные скрины

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
1,286
11,807
интересно, за какие угрозы жизни ранее ты меня шотнул? у меня перс максимально цивильный. а за оос угрозы по моему достаточно здраво шотать

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
1,286
11,807
та без базара, только самое интересное что первый газануть на меня ты решил, чисто к слову. но в любом случае я готов на мут, не принципиально
sa-mp-084.png
и опять же, который раз уже который раз говорю. тут видно что ты сразу после моего пм подлеташь ко мне, хотя в айси по факту мы не контактировали

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
1,286
11,807
точно блять, до кучи же есть скрин где ты подходишь ко мне чтобы шонуть меня
sa-mp-083.png

al jabbar

Новичок
74
312
Администратору на раздумья какие у тс обиженные ручки, что сразу после каких то ЕГО же действии, он просто решает меня проДБешить, на скрине (на 19 сообщений в топике) за секунду до дб, после из его же скринов наблюдаем как он люто удирает от меня в зеленую зону(18 сообщение в топике), человек с чистой жопой не стал бы удирать в зеленую зону. Решение за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.