• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svinopas

Новичок
Автор темы
15
122
Ваш никнейм: William_Convington
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: я хочу подать жалобу по поводу блокировки моего аккаунта на гамбите. меня забанили ещё весной 2024 года по причине того что отследили что я заходил в свой аккаунт, не только со своего компа, но и с телефона. я хочу сказать то что эта блокировка несправедливая так как я не передавал свой аккаунт никому, а лишь заходил на него со своего телефона. ещё на моей совести 2 личных кабинета созданных мною. прошу прощения за них, просто очень хотелось поиграть, так как основа была в бане. разбаньте пожалуйста мой кабинет. (я не могу загрузить скрин)

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Перечисли все личные кабинеты которые ты использовал.

svinopas

Новичок
Автор темы
15
122
Перечисли все личные кабинеты которые ты использовал.
я так понимаю тебе нужны логины от всех кабинетов которые я успел создать. У моего основного кабинета логин gigamutant, а у двух других которые я создал gigamutant1 и gigamutant12

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Ну смотри. Я могу тебе разблокировать конечно же личный кабинет, но твои прошлые удаляются соответственно, попадешься - чс. Согласен?

Последнее редактирование:

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Сделал. Можешь играть.

• Нравится
Реакции: svinopas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.