- 14
- 0
Ваш никнейм: Otto O Riley
Никнейм администратора: Brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток.
Суть жалобы:
У меня был дом с мастерской в andgel pine
Мало того что мой дом тупо перенесли оттуда, так ещё и перенесли хер знает куда в пустыню, у меня пол роли ушло чтобы выкупить данный дом и визуально он меня устраивает ибо можно меха отыгрывать по байкам.
Дом был снесён в какую-то холупу, черт с этим даже, почему так далеко?!
Требую вернуть дом на то место где он и был, либо обговорить его новое положение в ЛС, ибо то что было сделано админом считаю крайне не уважительным.
Также весь интерьер я делал с учётом внешнего вида дома и мне просто не кайф в трейлере каком-то отыгрывать 2 этажа да и менять интерьер из-за админа я тоже не намерен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток.
Суть жалобы:
У меня был дом с мастерской в andgel pine
Мало того что мой дом тупо перенесли оттуда, так ещё и перенесли хер знает куда в пустыню, у меня пол роли ушло чтобы выкупить данный дом и визуально он меня устраивает ибо можно меха отыгрывать по байкам.
Дом был снесён в какую-то холупу, черт с этим даже, почему так далеко?!
Требую вернуть дом на то место где он и был, либо обговорить его новое положение в ЛС, ибо то что было сделано админом считаю крайне не уважительным.
Также весь интерьер я делал с учётом внешнего вида дома и мне просто не кайф в трейлере каком-то отыгрывать 2 этажа да и менять интерьер из-за админа я тоже не намерен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: