Отклонено Game oishhu // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
397
5,489
Ваш никнейм: Wayne_Bianchi
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Всем привет. Какое вх?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0Y3GQ7H

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
как ты узнал точное местоположение томаса бруно и целенаправлено ехал конкретно к нему с оружием в руках

• Нравится
Реакции: pluggwhhh

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
397
5,489
Не местоположение Томаса, а в заведение заехали. Надо было подхила взять чутка. И тут этот отказчик от игры вылазиет. Естественно в догонку. А ган на постоянке у меня в слоте и так.

• Нравится

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
признайся что увидел его по вх и с большим шансом будешь помилован опираясь на твою низкую историю наказаний

• Нравится

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
397
5,489
Какие софты запрещенные не запрещенные у меня познания в моддинге самповском дальше заменки на модельку персонажа/ машинки не заходят, а тут обвинение в использовании такой софтины. Интресно ещё как этот игрочишко в лице томми бруно как раз таки там отказался когда до этого с ним вели активную ситуацию в которой он конкретно от игры уходил но ладно, ему можно. Он же с пистолетами ни за кем не бегал))))

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Блокировка выдана верно

Как только ситуация заканчивается и игрока респавнят, вы, до этого активно играющие между собой, отправляетесь "на подхил" к заведению, двигаясь активно в сторону игрока, который к тому моменту спрятался за углом, и продолжаете его преследование.

Мой вердикт всегда можно обжаловать ответной жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.