Одобрено Game kingslayer // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
ты слабый что в троллинге по клавиатуре что в жизни я тя уверяю, с вами банально не интересно вести конфликт. сьебись нахуй отсюда штемп
а это тянет на предупреждение! Администрация присмотритесь как этот человек некорректно выбирает выражения, можно ему пару отцовских подзатыльников отстегнуть за такое общение.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
402
1,074
Добрейшего! Пришел к вам по репорту о ЦК. Переспросил у игроков ГОВа по поводу погони, на что получил одобрительный ответ. + ваши слова о "БУЛЬ БУЛЬ", как мне кажется, не идут вам в плюс. Полного отката ситуации нет, у игроков также поинтересовался по этому поводу.

• Нейтрален
Реакции: Jahrizma

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
снова говорю что водитель султана на эксейпе вьебался в машину от чего и пошла такая реакция, как ко мне люди относятся так и я к ним.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
ошибка администратора тут минимальная, на самом то деле. цк сниму.

раздал бы еще плумо дорси и бостону по варну за несерьёзную игру но обойдёмся устным предупреждением

одобрено