Рассмотрено Game xtrazz // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brunoich

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Stanislav_Orlov
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: В момент РП ситуации произошла ситуация, в которой мне пришлось спасать своего друга от погони. Приехав к речке мы были вынуждены уплывать. Я специально создал этого персонажа для РП с русской мафией. Так же донатил на этого персонажа с целью отыгрыша хорошего РП, будет очень жалко потерять этого персонажа, т.к. он умер из-за какого-то бага. Прошу обжаловать СК и откатить его до РК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Ваш никнейм: Stanislav_Orlov
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: В момент РП ситуации произошла ситуация, в которой мне пришлось спасать своего друга от погони. Приехав к речке мы были вынуждены уплывать. Я специально создал этого персонажа для РП с русской мафией. Так же донатил на этого персонажа с целью отыгрыша хорошего РП, будет очень жалко потерять этого персонажа, т.к. он умер из-за какого-то бага. Прошу обжаловать СК и откатить его до РК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
+ доква предоставь

Brunoich

Новичок
Автор темы
5
0
К сожалению доказательств нету так как компьютер слабый и снимать совместно с игрой возможности нету

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
скрин из личного кабинета хоть, чтоб было видно какой адмнистратор выдал наказание

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

Ты утонул в ходе преследования полицейскими, поэтому получил ЦК.
Как это случилось?

Brunoich

Новичок
Автор темы
5
0
Я отплыл на расстояние под водой, выплыл и начал грести дальше но в моменте мой персонаж просто умер и пошёл к дну хотя выплывал я на половине кислорода

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Заменю ЦК на ПК.
Впредь вам будет известно как поступать не стоит.

Ознакомьтесь с пунктом правил 15.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.