• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Benny_Oldridge
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, дурка одним словом. Человек нарушал откровенно, админ Dizzy вместо того чтоб по полной программе его забанить, решает провести с ним беседу. Давайте посмотрим, к чему беседа привела!
1738009711763.png

Компьютер слабый, но все на фрапсе видно. Как игрок сбивает стадию и добивает моего соигрока. Отлично, тут тоже нужно провести беседу. Видимо игрок, при регистрации на проект решил не читать правила, а пошел на бум.

Едем дальше. Глянем что игрок делает и со мной, когда я начинаю драку с другим зеком. (P.S. ОН ДО СИХ ПОР В СТАДИИ, НО ЕМУ ВИДИМО ВСЕ РАВНО!!!)

Игрок забивает меня тоже в стадии, что видно на фрапсе и далее происходит следующее. Игрок ливает, перезаходит и уже с фулл хп продолжает драку. На скринах по ссылке сверху тоже видно. Жалоба на администратора, потому что администратор мог прекратить всю эту дурку баном, а не ебаной лекцией с игроком. Прошу выдать всему моему составу компенсацию за эту дурку, а так-же забанить игрока на всегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.ю

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,695
117,091
Я не вижу откровенно говоря смысла в жалобе. Ты можешь абсолютно спокойно написать жалобу на игрока, который нарушил вам атмосферу. Администратор который дал напутствие в этой ситуации прав, игрок новичок и к его действиям прилагается лояльность. У игрока дата регистрации 25 числа, вы могли объяснить парню вновь, где он не прав, взять под свое крыло и обучить. Компенсацию выдавать не будут, ибо администратор поступил правильно, а вашему составу всё так же предлагаю обратиться сюда - https://forum.gambit-rp.ru/forums/69/