непонятная причина убийства. как ты выразился дальше "они побежали в дом, фиг знает что бы сделали, вдруг достали оружие", но всё равно - это не причина для убийства, учитывая твою роль по квенте. по такому же принципу можно любого игрока убивать, когда он делает хоть что-то подозрительное. ну вдруг он сейчас достанет из жопы м4 и расстреляет меня. почему бы и нет?? - 2.3
с аттачем мп5 на пузе приезжаешь в полицейский район. это как так? после убийств тебе вообще по боку на последствия? - 2.2
ну и последнее. начинаете преследовать игрока, чтобы ограбить его. началась она вообще ни с чего. не понимаю мотивов вашего грабежа. как просмотрел по статс - у вас достаточно денег. мне кажется, тут замешаны ООС побуждения, лишь для того, чтобы игроков подонимать. то есть, отклонение от здравого смысла - 2.1
ну и, собственно, приезжаете из ВНЕ зз к банку ЛС. про 22 пункт я и не говорю, хоть вы и вызов от лица свидетелей не сделали. меня смущает то, что вы прямо перед банком грабите другого человека. если проецировать подобную ситуацию к реальной жизни - получился бы бред. кто в здравом уме станет грабить человека на деньги перед банком? вас бы мгновенно скрутили, тем более, что вы с МП5 на пузе там стояли.