• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Chad_Hutcherson
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Давайте разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hAwYbJh

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
распишу и залью откаты в ближайшее время. постараюсь сегодня ночью

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538

непонятная причина убийства. как ты выразился дальше "они побежали в дом, фиг знает что бы сделали, вдруг достали оружие", но всё равно - это не причина для убийства, учитывая твою роль по квенте. по такому же принципу можно любого игрока убивать, когда он делает хоть что-то подозрительное. ну вдруг он сейчас достанет из жопы м4 и расстреляет меня. почему бы и нет?? - 2.3

с аттачем мп5 на пузе приезжаешь в полицейский район. это как так? после убийств тебе вообще по боку на последствия? - 2.2

ну и последнее. начинаете преследовать игрока, чтобы ограбить его. началась она вообще ни с чего. не понимаю мотивов вашего грабежа. как просмотрел по статс - у вас достаточно денег. мне кажется, тут замешаны ООС побуждения, лишь для того, чтобы игроков подонимать. то есть, отклонение от здравого смысла - 2.1

ну и, собственно, приезжаете из ВНЕ зз к банку ЛС. про 22 пункт я и не говорю, хоть вы и вызов от лица свидетелей не сделали. меня смущает то, что вы прямо перед банком грабите другого человека. если проецировать подобную ситуацию к реальной жизни - получился бы бред. кто в здравом уме станет грабить человека на деньги перед банком? вас бы мгновенно скрутили, тем более, что вы с МП5 на пузе там стояли.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
За 2.3 не согласен, люди при ограблении, будучи под дулами стволов начали разбегаться, за что и поплатились. За остальное ладно, лень расписывать.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Интересная ситуация, а открывать огонь фактически в оживленном и богатом районе ( вайнвуд ) где куча камер и убивать 3-х человек, это разумно? Странно что администратор не выдал перманентную блокировку, тут попахивает полным несоответствием, не пониманием того, как использовать оружие вовсе. У тебя вооруженный напарник - вы могли спокойно написать репорт на игроков, подстрелить их, разные вариации игры присутствовали, но ты решил разукрасить входную дверь красками. Снижения и какой либо амнистии не будет, администратор выдал фактическую минималку на твои действия. Странно что твоя игра похожа на лутинг с твоим другом, докапываться в разных цивильных районах, где куча игроков/камер и как минимум полиции - не бояться воздействия от них - бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.