Отклонено Askhat_Musaev // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Ваш никнейм: Lovely_Paxton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Askhat_Musaev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Стоял в на 2 ярусе. Данный индивидуум был на первом с еще одни игроком. Я стоял, никого не трогал, как он подошел и предъявил мне за то, что я подсматриваю за ними. (они стояли посередине блока). Потом пошли провокации и первый физический контакт с его стороны. В камере завязалась драка, в ходе которой он упал в стадию (34:53-35:31 между этим временем). После чего я подошел к выходу из камеры, посмотреть, нет ли лишних глаз, а как обернулся, он уже был не в стадии, так плюс с полной школой хп. 36:30 примерно. Даже если и випка, то там все равно куда больше времени в стадии, по логам прошу проверить. Я это заметил, дал 2-4 тычки и он на спринте выбежал из камеры. На этом моменте для меня игра с ним закончилась.

Суть жалобы, самохил во время ситуации. Мне все равно какое будет наказание, т.к. пишу эту жб, что бы не продолжать играть данную ситуацию, т.к. игрок поступил не красиво. По логам можете глянуть. Время стадий и хил данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Все равно не увидел на рушений, недостаточно доказательств

Отклонено. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: wh1skey и Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.