Рассмотрено CR марси // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
590
3,156
Ваш никнейм: Ezequel Byrd
Никнейм администратора: оишу
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: неверная выдача вердикта. мы его убили не в связи с ситуацией с ограблением, и как таковое правило 23.2 я не нарушил, поскольку убил его за СВИДЕТЕЛЬСТВО убийства его знакомых которые пригнали к нам и начали пальбу по мне. он мог стать потенциальным свидетелем для полиции, сдать меня и тем самым отправить в САДОК, чего моему персонажу - не надо. я убил его не с целью как-то обидеть после грабежа, а конкретно истребил как свидетеля(что собственно и присутстует в отыгровке), который мог бы мне поднасрать в сюжетной линии моего персонажа загнав того за решетку по факту убийства двух человек с которыми была перестрелка.

- такого не было
- такое БЫЛО.

просьба снять блок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533354/post-6762835

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
ну лан раз такой повод то рассмотрю тогда эту жалобу

на мне

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
590
3,156
бля имгур чето вола ебет короче в жалобе которую в конце прикрепил ссылка от меня на имгур есть там все остальные пруфы по факту стрельбы

marcy

Легенда
1,424
9,506
Вы являетесь участниками одной ситуации, всё равно твоё действие попадает под это правило, ты прекрасно видел что его уже ограбили, но всё равно убил. За это и получил наказание.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
590
3,156
Вы являетесь участниками одной ситуации, всё равно твоё действие попадает под это правило, ты прекрасно видел что его уже ограбили, но всё равно убил. За это и получил наказание.
ты че нормальный нет поц? я его убил потому что убил перед этим его кентов а он потенциальный свидетель который мог мне испортить линию игры персонажа своим стукачеством. все строчки с правил я кинул выше

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
590
3,156
ты даже чисто логически подумай, мне зачем свидетеля в живых оставлять и подвергать своего персонажа опасности быть арестованным? с учетом того что у меня дохуища нелегала в транспорте и инвентаре также, грабил его вообще не я а рико, я там на скринах с ограблением не фигурирую даже, а вот после перестрелки да - убил я его как свидетеля, я бы понял еще, если бы его ограбил я и убил потом тоже я, можно было бы доебаться, но тут все иначе

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
@EMCE я прекрасно понимаю твою позицию, и в то же время, понимаю почему администратор тебя заблокировал. тут ситуация максимально двусторонняя, защищаясь трактовкой правила 2.3 от бана за 23.2п.п..

давай так. я тебя перебаню на 1 день, т.к. опять таки, ситуация тут как палка двух концов. по факту, 23.2 тут нарушено. ты напрямую был свидетелем ограбления, и знал на что идешь. свидетель убийства это такой же свидетель того что его ограбили с использованием огнестрельного оружия, и правило 23.2 как-раз таки спасает игроков от того, чтобы их каждый раз убивали после ограбления, опасаясь что грабителя сдадут полиции. поэтому ты в любом случае не имел права его убивать.

рассмотрено.

• Нравится
Реакции: EMCE