Рассмотрено Game Monarch // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kolosok04

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Harris_Clay
Никнейм администратора: Monarch
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый день! Я приехал со своим другом на ситуацию, где мы устанавливали систему безопасности в ТЦ, и я по айси пошёл её делать. Мы обыграли, что я пошёл её устанавливать, а сам пошёл прокачивать выносливость, ну и тыкал на шифт. Беседую я с другом в ДС, как тут я вижу менюшку, я подумал что это античит, но потом увидел в чате что меня заблокировал администратор. Я играю на чистой практически сборки, который скинул мне друг, кроме модлоудера в ней ничего нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ptaha

Старичок
514
1,564
Я захожу в спек, вижу что вы качаете выносливость на тренажере, спросил вас три раза "вы тут?''

Kolosok04

Новичок
Автор темы
4
0
Я захожу в спек, вижу что вы качаете выносливость на тренажере, спросил вас три раза "вы тут?''
Я очень давно не играл, и ещё не привык наблюдать вечно за чатом. Мой друг меня на тренинге освежил чисто обыгрывать ситуации, по новой научил использовать основные ролевые команды, но после игры в Dayz, CSGO и тому подобных игр я не привык вечно смотреть в чат, я сидел общался со своим другом в дискорде и честно не заметил, я никогда не использовал софт

bobr Klinok

Пользователь
109
338
Являюсь другом данного игрока, в этот момент мы и в правду сидели в дискорде, пока я обыгрывал с лидером другой фракции ситуацию на СС.
На самом деле он является полу-новичком вообще в САМПе, и пока-что он и вправду не привык постоянно наблюдать за чатом(иной раз подпинываю его словесно ответить кому-либо.)
Играет на моей сборке, которая сделана чисто дял игры фракции, кроме модлоудера там практически и ничего нету.
Надеюсь на понимание администратора, потому-что мы сейчас активно начинаем играть со всем составом, и потерять одного человека на три дня - это будет не прикольно

ptaha

Старичок
514
1,564
Хорошо, разблокирую вас, постарайтесь пожалуйста часто поглядывать на чат, дабы таких ситуаций больше не повторялось.

• Нравится
Реакции: bobr Klinok