Одобрено CR xtrazz // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Ваш никнейм: Wojciech_Wroblewski
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый день, смутило решение администрации. Я согласен, то что нарушил, оскорбив игрока фразой цитирую:

Я - ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!

ОН - Это ты лох, жди жалобы на форум

Я - ОТСОСИ МОЙ ХУЙ

Но категорически не согласен с мерой пресечения. А именно, мне выдано наказание ссылаясь на правила проекта, но неожиданно для человека написавшего жалобу. Идет смягчение и уже в пользу написавшего жалобу. Хотя опять же цитирую из правила за которое и был наказан игрок вырезку:

Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

Я напомню, что игрок обманом поднял себя с помощью хелпера, после поехал мстить за ситуацию. Почему наказание выдано не ссылаясь на правила проекта.

Предлагаю следующий выход из ситуации, либо честно выдайте ссылаясь на пункты правил. Максимальную меру пресечения не прошу, но по мне довольно серьёзное нарушение. А мне оставляйте, как есть. Либо наоборот смягчите мне наказание до мута, раз смягчили этому типу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533178/page-2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59Vladimir

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Я вот просто внатуре не пойму. Написать фразу - ебать ты лох в /pm и заниматься стрим снайперством, пытаясь меня грохнуть, так еще и наебав хелперов с поднятием со своим одно и тоже ?

Вы же так ему еще больше руки людям развязываете. Мне легче, после таких решений администрации. Наебывать хелперов, авось если не будут стримснайпирить в худшем случае и деморганом на 70 минут отделаюсь!!!

Или это политика такая, если оскорбил меня можно было и здмить. Варн! То что у чувака причины не было нихуя, ибо он сам откатил ситу и сам пошел мне мстить за ситу в которой он умер. Или я умереть должен был и потерять ган, чтоб это за дм посчитали. Ибо причины внятной он назвать в жалобе не смог. Кроме отката его убийства самостоятельного и охоты после. Или у нас причины уже за PM могут быть.

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Gabriel_Cortazar_Jr получает игровое предупреждение за нарушение 2.1 пункта правил. (Преследование в маске, после поднятия со второй стадии, танцы после смерти)

Так еще собьем стадию и потанцуем. Честно говоря сильно сомневаюсь в компетенции администрации, если он его конечно блатануть не пытался. Ибо такие наказание за такую кучку нарушений я впервые вижу. Это смешно даже от части. С нетерпением жду аргументации администратора. Что его мотивировало так поступить

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Дополнил. Но мнение не поменял. Или меня за фразу - отсоси мой хуй. Можно преследовать? Человек тоже меня оскорблял до этого, за что когда его убил, так ему и ответил на его смерть. Если мне ща вася какой-то напишет, что не дай бог с родней моей что-то делал. Я тоже варн получу, если при видя его в игре ЗДМЛЮ? Это где такое в правилах написано хДДДД

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Он сдох в этой ситуации, открой глаза, товарищ. Он меня пытался убить НИ ЗА ЧТО. Это ДМ, а не 2.3 даже. У нас есть правила чатов, они никак не соприкасаются с друг-другом. Чтобы мой pm как-то его дефал в этой ситуации.

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Я просто вырезку из правил конкретно не вижу. Какие-то смягчающие обстоятельства в этих ситуациях. Ты мне процитируй конкретно пункт правил, как я тебе это сделал. А не из собственного анализа. Ты полностью ситуацию не знаешь, что почему и зачем я ему так написал.

Я еще раз повторю вопрос. Если мне игрок напишет в /pm, то что делал плохие вещи с моей родней. Я могу на тебя рассчитывать и пойти убивать его в игре. Родня все таки пожестче, может деморганом обойдемся?

• Нравится

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
заменю тебе на бмут 120 минут за подобные оски

на счёт наказания игрока, и то, что его подняли - это тебе надо жалобу на хелпера писать, а не на игрока. за танцы и маску он наказание получил вполне справедливое