Одобрено CR Carey248 // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
Ваш никнейм: John_Macalistor
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533525/
Во-первых, почему администратор не выслушал другую сторону, а сразу же забанил? Во-вторых я играю без софта, если же вы имеете ввиду быструю стрельбу, то это баг из-за машины, мол когда с неё стреляешь, то выстрелы летят быстрее. У меня папка клео чиста и я не понимаю, где там мог быть софт? В жалобе тип буквально спалил свое вх. Во-вторых по поводу причины дма по копам. Да, признаю, что отыгровку не выкинул её перед стрельбой, а вкинул после буквально спустя 3-5 секунд, в следующий раз буду знать. Я не понимаю причину обвинения насчет софта, ибо я его вообще не использую. Насчет дма да, признаю, что было выкинуто без отыгровок вовремя. Я искренне хочу попросить прощения за дм и прошу пересмотреть жалобу по поводу софта, ибо я играю без него. Ещё раз извените за столь тяжелое нарушение атмосферы рп, я играю на гамбите почти месяц и не совсем до конца изучил правила. Люди учатся на своих же ошибках лучше, чам на других. Пожалуйста, прошу дать временный бан на аккаунт, а не сносить его навсегда. Это у меня впервые и за софт прошу рассмотреть повторно. Извените пожалуйста, я прошу пересмотрения и не давай на аккаунт вечный бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jCUyZGU

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
С читами может я перегнул и действительно подставили, но, как мне известно тебя уже снесли за 25пп. Мне есть смысл что либо комментировать?

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
С читами может я перегнул и действительно подставили, но, как мне известно тебя уже снесли за 25пп. Мне есть смысл что либо комментировать?
Ну простите пожалуйста на 1 раз, то что каждый первый коп шьёт в торс по КД с пасхалкой на аим, так вам все равно, а как я не вовремя отыгровку кинул то всее я самый злосчастный нарушитель этого сервера. Ну не вовремя кинул отыгровку, простите, все происходило быстро и надо было быстро все сделать, вот и кинул отыгровку не перед, а после. Дайте доступ пожалуйста хотябы к лк, можете забанить этот аккаунт. В следующий раз я буду бдительнее

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
И по поводу 25пп вы не правы. У меня ОДИН ЛК и других нету

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Приложу скрин с енотихи. Ойшу, можешь перебанить его, если всё чисто

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
за что вовсе стрельбу открыл?
Мы заранее начали стрельбу со своими оппонентами, дальше сели в машину и поехали за ними, и, перепутав машины, случайно стрельнули в автомобиль офицера, который стоял на сиви (стрельнул не я). Дальше мы стали скитаться по гетто и обсуждать свой план, мол что дальше нам делать. И тут из-за угла с гэнтона выезжает коп на автомобиле и врезается в нас. Наши персонажи были напряжены ситуацией и мы сразу начали в транспорте разговаривать о ликвидации офицера и, так как все надо было делать быстро, я на адреналине вылез с окна и расстрелял офицера. В следствии чего из-за адреналина и ситуации я растерялся и не успел кинуть отыгровку и лишь только после убийства, я был кинул отыгровку спустя 3-5 секунд. Да, то что я не вовремя кинул отыгровку это я не прав, но сейчас я прошу простить меня за такое нарушение. Я почти как месяц играю на гамбите и не совсем освоился, других жалоб на меня ещё не было по поводу дм, это был чисто первый раз. Пожалуйста, прошу простить меня на первый раз и, хотябы, разбанить мой личный кабинет.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
бан от слова совсем не правильный. с администратором будет проведена беседа.

по поводу бана личного кабинета по 25пп - тебе в жалобы на технических администраторов. бан сейчас я не в праве тебе снять.

одобрено.