Рассмотрено Cyberslav, AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,416
Ваш никнейм: Guts_Van_de_Laar
Никнейм администратора: Cyberslav, AUF
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: Написал жалобу за друга, форумник у него в бане и сам написать он не может.
Забанили ему форумник, спустя несколько дней и лк снесли. Почему ответ мне не дали я до сих пор не понял. Как по мнению ауфа друг должен узнавать из-за чего он попал в черный список проекта, если все слова ауфа не обоснованы, а если даже обоснованы то своими другими словами по типу «не подлежит рассмотрению». Ты что, серьезно? Где существенные доказательства? Как друг должен на это отвечать? И с каких пор администрация не прикладывает никаких доказательств, аргументируя это «ну рассмотрению не подлежит»? Нет слов, одни эмоции!
Просьба со всеми доказательствами со стороны ауфа ответить на причину блокировки личного кабинета.
Рассмотрение только на Ярославе Александровиче.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533194/

AUF

Легенда
2,826
38,650
Игрок получил Черный список за вредительство в игре, слабую игру. Будучи обозленным на проект, ушёл "громко захлопнув дверь". Попутно оставляя нелестные сообщения о проекте в различных конференциях.

Будучи администратором, каким-то неведомым образом связался с ютубером, сообщил ему просто невообразимые данные о проекте, игроках на нём, о том что якобы администрация покрывает бубтон (ну, это было смешно).

Потом супер плохие слова писал команде проекта. Не понимаю, почему ты хочешь защитить его и спросить причину. Он сам прекрасно всё осознает. Если он захочет выйти - реабилитация/покупка - сможет выбрать и вернуться.

• Крайне негативное
  • Нейтрален
Реакции: osama walk и og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.