Отклонено Jeffrey Osama и его друг Jekeil_Dorsey // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Ваш никнейм: Innokentiy_Zabuzhko
Никнейм хелпера: Jeffrey Osama и его друг Jekeil_Dorsey
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Я расписал все их нарушения которые были упущены в ходе рассмотрения - их даже не удосужились просмотреть - сказав, что рассмотрели в прошлой жалобе.

1. Каждый знает, что в этой игре каждый раз случается казус - та ситуация не исключение. Мой соигрок по своей глупости убил игрока - но сразу исправился и попросил прощения - игрока подняли и он смылся в небытие, а Я принял ПК - ибо тоже был убит.

ДАЛЬШЕ. Уважаемая администрация. Присмотритесь к тому - что я пишу.

2. 6 секунда - крупнокалиберный в инвентаре взятый даже не из багажника или бардачка - его появление там для всех загадка. (скорее всего носит не обыгрывая)

3. 20 секунда самохил от Джефри Осама. Цитирую слова обвиняемого ( Можете чекнуть логи - самохила не было, на фрапсе анимация приседа (могу продемонстрировать в игре ). Зайдите в игру и захильте чувака - увидите данную анимацию. Данный хелпер заводит всех в заблуждение.

Еще попрошу пойти на уступки моему соигроку. Он не грубый нарушитель - он как мужчина признал свою ошибку моментально сразу еще до жалобы и они на этом разошлись, почему сразу не было притензий после его поднятий в игре?- Они словили на этом расход. Для чего его поднимали? Остальные кто умер в этой сите ушли в ПК - так же и я.

Прошу заменить доброму человек варн на деморган. Ибо это не красиво.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://plvideo.ru/watch?v=HqI85Rq9NtJz

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
хочу приметить, как должное - не особо приятное общение со стороны обвиняемого (гейм хелпера - лица проекта)

1737893740690.png
1737893749666.png

француз

Легенда
1,461
7,520
Менять ничего я не буду, так как выдавал наказание не я. Хочешь замены - пиши на админа, а не на хелпера жалобу.

Насчет общения - хелпер ничего оскорбляющего не сказал, назвав тебя "пацаном", где ты уже начал говорить пацана/не пацан.
Насчет самохила - мало доказательства что бы говорить что это самохил.
По крупногабаритному в инвентаре скажу так - 20 пункт правил трактирует то что, нельзя брать с собой крупногабарит на прогулку, засовывая его в карман брюк, но тут идет активная погоня, до этого момента фрапса нет, я не могу утверждать что игроки не отыграли что они его в машине держат.

И вообще не понятно откуда тут фрапс, обвинительной стороны. Вообщем, исходя с того что я уже вынес выше - жалоба будет отклонена, по нехватке доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.