Рассмотрено Moozey_Johnson // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Benny_Oldridge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moozey_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Чел бегал во время драки, видать на б2, троих человек расхуярил, так еще и в стадии бегал. Фрапс ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HuCxpY3

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Человека снесли с паличным на ситуации. Через пару минут я смотрю, как он снова в игру заходит. Это как называется блять??

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
1737894554927.png

Как это называется? Он нас разнес ДВАЖДЫ, а вы этому человеку бан снимаете. В первой сите ему говорили, что бегать нельзя во время драки, но ему было все равно. Какой это новичек блять?? А если бы он задмил всю тюрьму с карабины, вы бы его тоже разбанили или че?? Если человек не знает правила, то это его проблема и он должен отсидеть наказание!
@Dizzy

1737894619002.png

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
на заметку для проверяющего, игрок на сервере новый, игроки были предупреждены этим моментом, проигнорировали или нет - решать не мне

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
а вы этому человеку бан снимаете.
ему бан и не выдавался, выдан был джаил, там с ним провели беседу и выпустили. После того как его выпустили, он вышел из игры и по его словам пошел читать правила. Игрок был неопытен, поэтому простите его на первый раз.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
раз специальная администрация не против, то пойдём на снисхождение игроку. первое и последнее предупреждение, за нарушение далее - к стенке.
системно запрошу чтобы игроку было выдано предупреждение в /notice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.