Одобрено CR xtrazz // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Ваш никнейм: Jahmiah_Dunn
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Я и не наезжал на машину, это получилось вообще случайно. Сравни ФБР Ранчер и машину, которую я хотел таранить. Конечно же ФБР Ранчер явно больше машины в 2 раза и выше, поэтому я случайно наехал на них. Изначально я хотел их протаранить, заблокировать им движение, прижав к стене. На 2 скриншотах игроков вообще ничего не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
с Моей стороны видно, как я таранил машину дабы не дать ей ход(им блокировало ход ещё мусорки). Приглядись, увидишь как я был на возвышенности и случайно заехал на них. Тут просто сыграли обстоятельства.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
в 13пп ни слова нет о том, чего я сделал по случайности

Последнее редактирование:

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
На скриншотах приложенных в прошлой жалобе, этот игрок таранит автомобиль топикстартера в лоб и наезжает сверху.

13. Drive-by (DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Блокировка персонажа на 5-20 дней. Блокировка всего аккаунта навсегда.

Что я нарушил? Таран что ли запрещен? Наехал сверху я же сказал, не специально. Из за подъёма случайно заехал и отъехал.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
ситуация размытая не полноценная и от части глупая; этот таран не сказать что какой-то критичный, на бан на 5 дней точно не тянет.
можно было обойтись устным предупреждением, т.к. история наказаний у топикстартера не сказать что такая критическая чтобы не позволять проявить к нему лояльность относительно ситуаций не связанных с нарушениями пунктов правил 2.3 и 14

разбаню на первый раз. очень надеюсь что больше в такие ситуации вы не встрянете, т.к. это первый и надеюсь последний раз.