Одобрено Edward_Holmes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
Ваш никнейм: Valentin_Palau
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Holmes
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Спалил свою снайперскую винтовку, когда гулял с ней в виде аттача на спине по району моей банды (одобренная организация, https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/). Захотели ее отнять. После непродолжительной погони поймали его на карвоше, где он начал вводить игроков в заблуждение, ПГ-шить, не играть ДТП и пробитие колес. Попытался уехать, и скинул свою винтовку в бардачок. Все это время от него не поступило ни одной отыгровки, только нытье, что мы хуйсосы и тут ЗЗ и тут ПД, и аря-аря-аря. Сказал ему, что заберу винтовку сам, если он ее не отдаст - убрал машину с оружием из мира.

В сухом остатке - ПГ, неотыгрыш ДТП, затягивание РП процесса, отказ от игры, ООС оскорбления.

Скриншоты на Имгуре расположены немного не по порядку.
Первый - он врезался на Карвоше (второе его ДТП, которое он не отыгрывал), в него целятся - он, в свою очередь, ничего не играет, только флудит в ООС чат.
Второй - Он на полностью пробитых (всех 4-х) колесах уехал из под прицела М4, УЗИ, двух диглов, и мы взорвали ему мотор.
Третий - он убрал машину из мира, когда я пригрозился забрать его драгоценное оружие самостоятельно.
Четвертый - он ходит по району с аттачем той самой винтовки на спине.
Пятая, короткая запись - неотыгрыш его ДТП лоб в лоб с другим автомобилем, который был забит людьми. Звук не записался, новая Нвидиа АПП мозга ебет, но там в принципе всё видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/b7yAGws

• Нравится
Реакции: MALVADO

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
Уважаемый проверяющий, кем бы ты не был, мне очень хочется, чтобы у игрока помимо блокировки по совокупности нарушений, была еще удалена эта ебучая снайперская винтовка, за которую он мать готов продать, но лишь бы ее никому не отдавать. Либо передать нам, либо удалить. Спасибо!

• Нравится
Реакции: MALVADO

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
1737889262086.png
Это все, что я увижу вместо ответа?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
@SOG Crash Dummy есть доказательства как он разгуливает с оптикой по району? задействовал ли он её как либо?

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
@SOG Crash Dummy есть доказательства как он разгуливает с оптикой по району? задействовал ли он её как либо?
1737890529834.png1737890542323.png1737890556487.png1737890598353.png

Третий скриншот - он со своим товарищем разгуливает с этими аттачами по району.
Четвертый - мы уже подъехали поближе.

Просто получилось так, что он завидал груженую четырмя персонажами машину, и поспешил с района ретироваться. Мы только к нему подъехали - он понял, что его сейчас разуют или убьют - сел в машину и дал по газам.

• Нравится
Реакции: Carey248

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
ответ вынесу в течении этого или следующего часа
Пожалуйста, возьми во внимание мою просьбу во втором посте. Очень неприятно вышло, что мне пришлось потратить свое время и нанести вред другому игроку (полицейскому), потому что данный персонаж не хотел никоим образом расставаться со своей винтовкой.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Пожалуйста, возьми во внимание мою просьбу во втором посте. Очень неприятно вышло, что мне пришлось потратить свое время и нанести вред другому игроку (полицейскому), потому что данный персонаж не хотел никоим образом расставаться со своей винтовкой.

что было после аварии?

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
что было после аварии?
После первого ДТП (запись есть на Имгуре) он поехал на Карвош, где захотел починиться, но въебался то-ли в стену, то-ли в серверный маппинг.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
нужна полная хронология ситуации, от а до я. желательно всё это прикрепить скриншотами / фрапсом. мне нужно полностью восстановить картину и от неё отталкиваться

• Нейтрален
Реакции: bala

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
нужна полная хронология ситуации, от а до я. желательно всё это прикрепить скриншотами / фрапсом. мне нужно полностью восстановить картину и от неё отталкиваться
Он стоял на Ист-ЛС со снайперской винтовкой, когда мы проезжали мимо. Он увидел нас, сел в машину, и началась погоня. Он с Ист-ЛС ехал в сторону Гантона, съехал с моста в сторону Уиллофилда, и попал в ДТП с черным Султаном (на записи). Ничего не отыграв, он развернулся, и как ни в чем не бывало поехал на Карвош (СТО), чтобы починиться, игнорируя тот факт, что мы его преследуем. Заехал на Карвош - я преградил ему выезд своей машиной, из нашей машины выбежал Anthony Ruelas и нацелился на него из УЗИ (1 скриншот на Имгуре), он попытался уехать, и врезался в системный маппинг на Карвоше. Начал писать в ООС чат, что тут ЗЗ и играть он не будет, ему прострелил колеса тот же Энтони Руелас, в ответ на это - он просто поехал вперед, в сторону ПД станции, но я сломал ему машину своим автоматом, и уехать у него не получилось. Он скинул винтовку и молотов в машину, вышел из нее и начал флудить в ООС чат, ничего не отыгрывая. Начались разборки, где мы ИГРАЛИ, он - НЕ ИГРАЛ. Я его предупредил, что если он не отдаст винтовку, за которой мы ехали - я ее заберу самостоятельно, и разбираться будем на форуме. В ответ на это - он убрал машину из мира. Вроде всё. Скриншоты и запись на Имгуре я тебе предоставил, просто они не совсем по порядку идут.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Изучив ситуации, а также ознакомившись с доказательной базой приложенной выше. Мною принято решение, заблокировать персонажа Edward Holmes навсегда. По совокупности нарушений: отказ от игры (туда входит затягивание ситуации, выгрузка машины из мира, перепалка в ООС чате) и неотыгрыш аварии. Врезаться на полной скорости во время погони в другое транспортное средство, а потом попытаться вырулить - не самое лучшее решение. Как и ходить с оружием на перевес по городу.

Одобрено в пользу топикстарера, по поводу СВД. Создам запрос для технической администрации.

Моё решение можно обжаловать на форуме. Закрыто.

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy и MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.