Отклонено Пересмотр xtrazz, 254-Malevi4 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
Ваш никнейм: Hayden Che
Никнейм администратора: xtrazz, 254-Malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Полная некомпетентность админов. Немного позже предоставлю все доказательства.

Была РП ситуация где на район к нам (Чайнатаун ЛС) приехали фангеймеры, их начали зачищать после того как они первыми открыли огонь. Вся ситуация прошла и остались те кто не представлял угрозы, они продолжили творить хуйню. И всё, ситуация идёт-идёт и один из ФГшеров светит ствол. Я с товарищем решаем прыгнуть на этого игрока и забрать ствол, чтобы неповадно было.
Только мне напоминает соигрок об этом, как администратор xtrazz, необоснованно выдает мне деморган на 600 минут «до смены скина» после чего я начал оскорблять его в репорт и мне дали варн по 1пп.

Я написал жалобу прочитав изначально не скин, а ник, и пока жалобу не взяли изменил её. Малевич – друг этого админа, взял жалобу и не дав мне что-либо проаргументировать закрыл жалобу где ОБА привели аргументы не связанные никак с жалобой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533417/

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
Я сейчас встал на работу. Дома буду объясню каждое сообщение и действие прикрепляя доказательства.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
Была РП ситуация где на район к нам (Чайнатаун ЛС) приехали фангеймеры, их начали зачищать после того как они первыми открыли огонь.
sa-mp-074.png
И всё, ситуация идёт-идёт и один из ФГшеров светит ствол. Я с товарищем решаем прыгнуть на этого игрока и забрать ствол, чтобы неповадно было.
sa-mp-075.pngsa-mp-076.png
Только мне напоминает соигрок об этом, как администратор xtrazz, необоснованно выдает мне деморган на 600 минут «до смены скина» после чего я начал оскорблять его в репорт и мне дали варн по 1пп.
sa-mp-077.pngsa-mp-078.png
и это не неадекватное поведение, а справедливая реакция любого человека на несправедливое действие

был бы ты рядом со мной ты бы мне в глаза посмотреть не смог бы, не то что что-то сказать

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533417/

1737909918755.png

1737909963896.png1737909986686.png

Какое отношение это имеет к твоему скину роллера?
Никакого. Я получил 1пп справедливо, но суть жалобы была не в этом, а в деморгане за скин в самый ответственный момент.
Суть жалобы: въебал деморган на 600 минут до смены скина.

была ситуация где фгшер прибежал на район и светанул стволом. мы его отпиздили и когда мне соигрок напомнил о пистолете админ с нихуя сажает меня в деморган. что за блат ебучий своих игроков?
Ебанный блат на блате.

Почему ты используешь нецензурную брань, оскорбляешь меня? Как в игре, так и в личных сообщениях. Тебе не стыдно?
Потому что могу. Ты такой же человек как и я, две руки, две ноги. Я имею полное право на то как я буду к тебе обращаться и какими словами буду тебя называть. Нас разделяет только положение в социуме сервера. Я - игрок, а ты следящий за ситуацией, который решил доебаться из воздуха чтобы засейвить ствол ашоту. Наша разница только в том, что у тебя есть зеленая плашка, а у меня нет и всё. Ты не есть кем-то кого я должен уважать за что-то общее или личное. Ты не принёс что-то масштабное на сервер чтобы мне было стыдно перед тобой как человек перед человеком.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
1737910873888.png
1737910907891.png

Я так понимаю у вас обоих есть боязнь разговора раз вы не дожидаясь разговора делаете единственное на что у вас есть возможность - избегаете моего ответа закрыв переписку.

Я написал жалобу прочитав изначально не скин, а ник, и пока жалобу не взяли изменил её. Малевич – друг этого админа, взял жалобу и не дав мне что-либо проаргументировать закрыл жалобу где ОБА привели аргументы не связанные никак с жалобой.
Я написал жалобу с ошибкой и изменил её до того момента как проверяющий Малевич взял жалобу на себя, но тот в свою очередь решил каким-то хуем апорировать словами которые были изменены.
1737911461170.png
Снимок экрана 2025-01-26 210321.png

Имя английское фамилия китайская, либо обоснуй это в квенте либо смени имя или фамилию.
Снимок экрана 2025-01-26 211212.png

Я не понимаю, проверяющий Малевич реально на одном этапе эволюции как и Иван Золо или он притворяется? На сколько нужно сильно захотеть заблатить своего кореша-ноулайфера чтобы не замечать очевидного. Я просто в шоке. Что он, что администратор Икстразз не понимают нихуя в ролевом процессе, что США это МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна и что бывают американизированные китайцы. И скажу даже больше, есть китайцы-мусульмане из провинции Хуэй, а мой в добавок ещё и малазиец, что указано в описании персонажа, которые к слову тоже мусульмане.

(Это я просто к слову, а-то им обоим дай возможность - они за любое слово будут цепляться)

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
И самый гвоздь программы!

1737912136316.png

Сервер существует с 2018 года. Пока ты в 4 классе окружающий мир делал на этом сервере строили долгую и сложную систему купонов. Серверу пошёл седьмой год, ровно уровню твоего развития. Ты не технический админ или спец. админ, чтобы ты мог делать такие заявления. Система купонов на скин уже давнешняя и все скины которые НЕЛЬЗЯ получить их НЕЛЬЗЯ получить, это давно уже ограничили. Если я смог получить скин с помощью купона - я могу его использовать и мнение ноулайфера который норму дрочит - в эти рамки не вписывается. Я мог с тобой адекватно пообщаться по переписке, но ты с первых сообщений начал выказывать своё высокомерие будучи уверенным, что тебя заблатят твои кореша.

1737912431511.png

Это не ic ситуация, а оос, поэтому я ещё раз повторюсь: ты такой же человек, что и я; две руки, две ноги. То что ты дрочишь норму админскую - а я нет, не позволяет тебе вмешиваться в ролевой процесс и надменно общаться с такими же игроками на сервере. Был бы ты со мной рядом - ты бы мне в глаза не смог посмотреть.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты пишешь, что будешь общаться так, как тебе захочется - вот и получаешь соответствующую реакцию от администраторов. Они не твой обслуживающий персонал и не обязаны реагировать в ВК на твоё оскорбительное общение и неуважительные обращения. Хочешь поговорить с администратором и выяснить за что именно он тебя наказал? - Обратись по-человечески, это раз. Во-вторых, в ВК администрация отвечает по желанию, ибо эта социальная сеть не является ресурсом проекта. Блата тоже не вижу.

С прошлым проверяющим жалобу Малевичем будет проведена беседа, ибо он и вправду не уточнил за что ты был наказан.

Варн выдан верно, Де Морган тоже выдан верно, ты использовал запрещенный скин. Если хочешь выйти из деморгана, то меняй скин и переписывай жалобу без воды и оскорблений в сторону администрации.

Отклонено, закрыто.