Отклонено White Fence 13 - Anthony_Ruelas // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
Ваш никнейм: Calvin_Scott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Ruelas
Фракция нарушителя: White Fence 13
Суть жалобы: Убили без какой либо причины, без какой либо отыгровки. Пришел просто поиграть к ним на худу, просьба не допускать эту жалобу в руки ассистента bala, он игрок данной фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gkGPiP4
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
жалоба будет на мне, обсудил с крайм составом --> играю во фракции у Павла Павлова, конкретно к фракции Вайт Фенс не отношусь

• Нравится
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
2,364
60,011
Да там в чате видно в принципе, что далбоёба просят уйти и это не первый раз. Он не понимает и продолжает хуйнёй своей заниматься. Не понимание роли и ФГ. но позже все таки закину.

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
Да там в чате видно в принципе, что далбоёба просят уйти и это не первый раз. Он не понимает и продолжает хуйнёй своей заниматься. Не понимание роли и ФГ. но позже все таки закину.
в данной сессии я наоборот помог твоей нищей фракции вычеслить перебивщика, но ты разнылся как сука ебаная и вывел оос в игру фрик

MALVADO

Легенда
2,364
60,011
в данной сессии я наоборот помог твоей нищей фракции вычеслить перебивщика, но ты разнылся как сука ебаная и вывел оос в игру фрик
нищей фракци xDDD сиди с позором и глатай пыль, выблядок. мне похуй че ты там помог и кому помог. ооц я не выводил в игру, а только упомянул, чтобы ты съебнул подальше от района нашей фракции. еще и квенту чекните его, ну, может там хоть одно упоминание есть про наш район и то что он там живет. в айси ни кто твоего персонажа не знает, но ты ведёшь себя как полноправный член банды и чё то хуями еще кого то кроешь.

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
жалоба будет на мне, обсудил с крайм составом --> играю во фракции у Павла Павлова, конкретно к фракции Вайт Фенс не отношусь
photo.png
забавная хуйня однако, но только вчера ты опубликовал сски которые игрались в клике этой фракции, которая имеет прямо отношение к этой фракции, ведь вы все сидите в одной беседе

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
Посмотреть вложение 4089210
забавная хуйня однако, но только вчера ты опубликовал сски которые игрались в клике этой фракции, которая имеет прямо отношение к этой фракции, ведь вы все сидите в одной беседе
ты ошибаешься, мы не сидим в одной беседе.

1737837880753.png

абсолютно другая фракция.

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
нищей фракци xDDD сиди с позором и глатай пыль, выблядок. мне похуй че ты там помог и кому помог. ооц я не выводил в игру, а только упомянул, чтобы ты съебнул подальше от района нашей фракции. еще и квенту чекните его, ну, может там хоть одно упоминание есть про наш район и то что он там живет. в айси ни кто твоего персонажа не знает, но ты ведёшь себя как полноправный член банды и чё то хуями еще кого то кроешь.
шо ты несешь отрок, зачем мне указывать в квенте в каком районе проживает мой персонаж, если квента предназначена для понимания характера перса и поведения в экстренных ситуациях

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
да все не оправдывайся ебать я знаю шо ты мне щас лапшу на уши трусишь и сливаешься доказывая обратное
приятель, продолжишь вести себя неадекватно - жалоба будет отклонена.

• Плачу
Реакции: South Сentral

MALVADO

Легенда
2,364
60,011
1737837930728.png

потом еще закину, как доиграю. челик в чате даёт понять, что он хуй клал на рп. ну в принципе и во время, когда он был в моей фракции, такая же хуйня была. /me трогает за пизду тёлку. и подобная дрянь. ты как игрок - слабый. фангеймер - отличный. но не тут тебе надо ебалом щёлкать.

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
Посмотреть вложение 4089214

потом еще закину, как доиграю. челик в чате даёт понять, что он хуй клал на рп. ну в принципе и во время, когда он был в моей фракции, такая же хуйня была. /me трогает за пизду тёлку. и подобная дрянь. ты как игрок - слабый. фангеймер - отличный. но не тут тебе надо ебалом щёлкать.
доказательства, доказательства друг я жду их хотя бы что я играл в твоей фракции, а потом уже о том, что я фангеймил

• Ха-ха
Реакции: MALVADO

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
жалоба отклонена, согласовано с менеджментом. Научись себя вести на форуме правильно, без лишней агрессии. Удачи.

1737838248281.png
1737838340161.png

1737838288385.png
1737838296111.png
1737838323045.png
в первую очередь нужно относиться к проверяющему с уважением, если это правило не приветствуется в твоей манере общения, извини, на форуме сработаться не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.