Одобрено CR Carey248 // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zhegarik

Новичок
Автор темы
29
96
Ваш никнейм: Gillian_Kemmer
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: Жалоба была рассмотрена за полчаса и без моего ответа.
Изначально драться я не собирался. После отыгровки "прописывает Гиллиану за его действия", я отошёл и в стойку и ждал того что произойдёт какая-то игра. Но игрок вместо игры решил закликать меня стилем боя. Такая ситуация меня не устраивала и понимая свою безысходность просто нацелился на Итана. Итан, в свою очередь, решил проигнорировать оружие и продолжил меня бить, за что и получил оглушающий удар пистолетом по лицу.

Наказание я получил за "20пп", но ни один из пунктов правила не нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533387/

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Жалоба была рассмотрена за полчаса и без моего ответа.

У меня не было с тобой возможности связаться, так как твой форумный аккаунт не привязан к личному кабинету и пингануть тебя бы не получилось физически

Изначально драться я не собирался. После отыгровки "прописывает Гиллиану за его действия", я отошёл и в стойку и ждал того что произойдёт какая-то игра. Но игрок вместо игры решил закликать меня стилем боя. Такая ситуация меня не устраивала и понимая свою безысходность просто нацелился на Итана. Итан, в свою очередь, решил проигнорировать оружие и продолжил меня бить, за что и получил оглушающий удар пистолетом по лицу.

Чтобы достать оружие, а также нацелиться необходима отыгровка. Об этом гласит 20 пункт правил, об применении огнестрельного оружия. Пистолет является малогабаритным и на него распространяется это правило.

Я могу войти в твоё положение, если ты предоставишь доказательную базу в виде скриншотов или видео. Там уже жалоба будет пересмотрена.

Zhegarik

Новичок
Автор темы
29
96
Чтобы достать оружие, а также нацелиться необходима отыгровка. Об этом гласит 20 пункт правил, об применении огнестрельного оружия. Пистолет является малогабаритным и на него распространяется это правило.
Ситуация является экстренной, идёт избиение моего персонажа, на то, чтобы кинуть отыгровку чисто физически не хватает времени. Ещё пару ударов и мой персонаж валялся бы в отключке. Мне оставили 52 ХП, а прошлые 68 улетели с неимоверно быстрой скоростью за пару секунд.
Единственный скриншот, который у меня есть с ситуации.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
ударил прикладом - не убил, не застрелил, не пристрелил, не прикурил и т.д. все в рамках приемлимого.

единственное за что можно было бы прикопаться это 2.2 (ПГ), но ознакомившись с квентой игрока поменял решение. впринципе, всё в рамках нормы

разбаню