Отклонено Game oishhu // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,513
Ваш никнейм: Piere_Poole
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: Привет, можно узнать, по какой причине меня забанили? За ситуацией следил админ Chester, как то так его имя.
У нас был активный штурм дома. Скорее всего подозреваю, что после штурма я вышел из квартиры разведать обстановку и администратор зашёл именно в этот момент. Подоспела ещё пачка свата которую я благополучно убил.
Всё было отыграно, причина для стрельбы присутствовала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
сайлентом перестрелял весь сват. причину неправильную написал.

• Нравится
Реакции: Puro

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,513
на тебя и на кента

Хм, моё сало очевидное на твоём фрапсе! Просто пострелял троих мусоров которые по тупому в двери стояли. Даже по трассерам ничего не понятно. На проверяющем пусть будет. За кента не ручаюсь, безмозглый, что можно сказать. Зашёл с ним после вахты на гамбит, расслабон словить, ну, видно кто-то расслабляется по своему используя запрещённые софты. Насчёт "кента" моего понятно.

Хотелось бы узнать по поводу меня, спорный момент.

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,740
1737828117536.png
Патрон пуля летит в стенку
1737828204536.pngпоявляется трассер жёлтый, что говорит о том, что ты попал в него

1737828232283.png как ты сможешь объяснить это - я не знаю, попал просто через стенку в игрока
1737828284624.png аналогично верхнему.
На удивление все пули летят в торс, как же так может быть.

если кента ты не оправдываешь то я закрываю жб, ибо с твоим другом даже объяснять не надо
сало на глаза, настолько спорный момент что пуля летит как мяч закруткой в ворота через стенку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.