• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: Vincent Cassuel
Никнейм администратора: oishu
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: требую пересмотр моего вердикта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: og gagashik

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
что самое интересное ты даже сейчас в новой жалобе в тупую игнорируешь вопрос о том, какой ник был у игрока который дал тебе эту самую информацию в дискорде.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Позвал человека. Он должен ответить.
что самое интересное ты даже сейчас в новой жалобе в тупую игнорируешь вопрос о том, какой ник был у игрока который дал тебе эту самую информацию в дискорде.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,371
всем привет)
я дал наводку человеку, чтобы смотрел за правой стороной, ибо видел как китайцы со своего положения уходят в правую сторону, дабы в тех не попали пули, предположительно возможно и бегут к выходу у Бруклина, как оказалось я был прав. к большому сожалению, никаких скринов у меня нет.
то что мы сидели в дискорде вы никак не можете доказать, точно также как и я не могу прикрепить сюда скриншот, просто потому что я его не делал.
в чем проблема сделать игроку проверку на софт в том же дискорде?

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,371
остался он на позиции просто потому что он единственный из нас четверых был со снайперкой, отправлять его в «мясо» не было смысла.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Понятно, фича в том что от него требовались доказательства существования этого диалога.
Автор заявил про ДС, пожалуйста, скрин этого звонка предоставьте такой что-бы время и дата игры совпадили с игровыми.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Никаких подтверждений разговора в ДС мы так и не получили, на фрапсе я вижу БХоп и ВХ. Отклонено, закрыто.