Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532547/ Mozes_Cannon / жуня

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Ruby_Wood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mozes_Cannon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: Ситуация такова, на сервере было мало людей, я и подъезжал ко всем чисто поиграть. Подьезжаю я на Ливерпуль, там стояло 3 типа в том числе и Mozes_Cannoh, я начинаю выходить из тачки и мне пускают 3 пули и все в торс без отыгровки ( ситуации не было экстр, я ствол даже не светил).

Хотелось бы узнать за что меня убили XD, я вообще ниче не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Batyadeagles1337

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Играю на 1080 на 1080, из-за этого такая картинка. Если нужно закину в фулл HD, но я думаю и так всё понятно

sa-mp-017.png
sa-mp-018.png

• Нравится

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Думаю можно понять что типок открыл огонь ещё до того как отыграл, т.к дигл я потерял раньше чем он отыграл

• Нравится

Make Suckas Panic

Пользователь
82
2,254
Рядовая ситуация, в которой ты оказался не в то время, не в том месте. Хотя, возможно, ты и рвался к нам, дабы защитить Гуанга.
Ты ворвался к нам на ограбление, резко заехав на султане и сразу же выйдя из автомобиля. Поразмыслив я пришёл к очевидному выводу - 2x2, ты затеял что-то нехорошее по отношению к нам. А если и не собирался по нам стрелять, в чём я сомневаюсь поскольку у тебя дигл в активке, то объясни с какой целью ты так резко подрулил к нам и вышел к вооружённым людям? Как по мне тут либо ПГ, либо обман администрации.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Рядовая ситуация, в которой ты оказался не в то время, не в том месте. Хотя, возможно, ты и рвался к нам, дабы защитить Гуанга.
Ты ворвался к нам на ограбление, резко заехав на султане и сразу же выйдя из автомобиля. Поразмыслив я пришёл к очевидному выводу - 2x2, ты затеял что-то нехорошее по отношению к нам. А если и не собирался по нам стрелять, в чём я сомневаюсь поскольку у тебя дигл в активке, то объясни с какой целью ты так резко подрулил к нам и вышел к вооружённым людям? Как по мне тут либо ПГ, либо обман администрации.
Ха - ха, какой обман какой ПГ. Я подьехал у меня изначально стоит маленькая моделька дигл ствол я не увиделю Я пару раз вас видел изначально я подьехал пообщаться, когда увидел уже отыгровку про ограбление (это когда я уже вышел из тачки) то сразу понял что не туда я попал, но ты меня скурил без какой либо отыгровки. Ган в активе? ЭТо твоя причина стрельбы? Ну ты его даже не видел

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я не могу знать что у вас было ограбление, я подьехал чисто поиграть что-то, а ты пишешь мне про какой-то ПГ, че ты несешь

Make Suckas Panic

Пользователь
82
2,254
Вторая сторона - у тебя в любом случае есть нарушение - стрельба без отыгровки
Ситуация, которая происходила на ограблении шла на секунды. Я чисто физически не успел бы расписать три ебучие строки того, как мне надо достать пистолет и выстрелить из него.
Я наблюдаю этот комментарий от "асистента". Неужели ты не бывал в ситуациях, в которых незамедлительно требуется какое-либо действие?

Читаем внимательно вырезку из правила под номером 20:
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

Игрок резко затормозил на тротуаре и вылез из автомобиля, возле нас, именно в тот момент, когда мы трясли карманы парня. Не плавно остановился на обочине и не остался сидеть в автомобиле. Наверное он хотел у нас попросить сигарету или спросить время? Ох..

Make Suckas Panic

Пользователь
82
2,254
Я не могу знать что у вас было ограбление, я подьехал чисто поиграть что-то, а ты пишешь мне про какой-то ПГ, че ты несешь
Выше я дал ответ на твою выходку, которая стоила твоему персонажу жизни. Это нихуя не похоже на то, что ты хотел "чисто поиграть что-то". Чисто поиграть что-то так ты можешь со своими дружками.

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
Ситуация, которая происходила на ограблении шла на секунды. Я чисто физически не успел бы расписать три ебучие строки того, как мне надо достать пистолет и выстрелить из него.
Я наблюдаю этот комментарий от "асистента". Неужели ты не бывал в ситуациях, в которых незамедлительно требуется какое-либо действие?

Читаем внимательно вырезку из правила под номером 20:
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

Игрок резко затормозил на тротуаре и вылез из автомобиля, возле нас, именно в тот момент, когда мы трясли карманы парня. Не плавно остановился на обочине и не остался сидеть в автомобиле. Наверное он хотел у нас попросить сигарету или спросить время? Ох..
Разницы нету. Ты должен понимать что у топикстартера не было причины тебя убивать за "ограбление друга". Ты должен был отыграть стрельбу.

junya

back2back2back
Read only
2,115
144,323
Ты должен понимать что у топикстартера не было причины тебя убивать за "ограбление друга"
причина на убийство была и вытекала из ограбления с применением огнестрельного оружия

если кратко: 2.3 не было нарушено в ходе ситуации, но всё-таки я считаю, что нужно было отыграть инициацию стрельбы.
никто не упомянул, что при выходе ТС из автомобиля у него был пистолет в руках - следовательно топикстартер просто неудачно вышел из автомобиля не в том месте, но при этом никакую экстренную ситуацию это не создавало; исходя из этого, стрельба без отыгровок неоправдана.

Mozes_Cannon - 3 дня блокировки за нарушение 20пп.

• Нравится
Реакции: xx2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.