Отклонено Game Mowerli // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,169
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: Ливнул участник ситуаций, подождали его 5 минут, он не зашёл, опираясь на пункт правил 21.
"
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса."
Это означает то что, после истечения 5 минут, ситуация откатывается и человек автоматический уже наказан, или я что-то не понимаю? Но игроки САЕС решили что всевластны и решили посадить меня не смотря на правило, Моверли, ты чё *****?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Ситуация подлежит откату в том случае, если игрок получил наказание за свой выход с игры и является человеком непосредственно связанным с твоей дальнейшей судьбой. Игроки же ПД мне дали разъяснения о том, что ТЫ скрывался от них, т.е данный игрок НИКАК не связан с тем, что арестовали ТЕБЯ. Сам же ты отказался от игры с САДКОМ/детективами лично.

1737755639898.png

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,169
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса."
Ещё раз трактую правила проекта, после истечения 5 минут, всегда откатывается ситуация, участник ситуаций вышел.
Слова "АВТОМАТИЧЕСКИЙ" уже говорят о том что он получил наказание, не технический а по факту, какое тебе разьяснение дали о том что я ухожу от игры с детективами, когда этот Цедрик просто пишет "бля ща в дс зайду позову админа" в ДСе саес к слову. Игры с детективами? Какой? Меня поймали без ничего, просто за погоню, и решили по приколу вьебать 600 минут садка, не найдя при мне ничего противозаконного. Этот игрок, СВЯЗАН со мной, потому что мы с НИМ уезжали от них, и НАС поймали по итогу обоих

• Нравится
Реакции: KarpovBliat и og gagashik

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
понимаю твоё негодование и в то же время понимаю за что администратор тебя вполне обосновано забанил. тебе не мешало абсолютно ничего спокойно доиграть ситуацию а потом условно написать жалобу или в личку со всеми доквами на выход - тебя бы достали из садка и ты спокойно бы продолжил игру. но ты вышел! за что понёс вполне справедливое наказание.
заменил бы на варн, но у тебя слишком обширная история наказаний.

бан выдан верно, в любом случае. отклонено, закрыто