Отклонено Game xtrazz // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Giovanni_del_O_Malam
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025
Суть жалобы: Khalid Douglas пока я стоял в афк без ескейпа подошел меня и системно бил по приколу и снес мне пол хп, из за этого я ронял каждый раз его в стадию. Доказать что он на рофляниче залетел ко мне и по кайфу меня дубасил я могу лишь скриншотом где Khalid написал про то что подумал что я боксерская груша, свое нарушение принимаю и хотел бы снижение срока + Khalid Douglas находился в блоке F там где он не должен быть изначально, так он крысанул админу что я каждый раз кладу его, пидорская натура
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
@xtrazz дай ребу норм отсидеть я это гавно вонючее Khalid Douglas трогать небуду

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
@Redd. возьми это наказание на себя или другого проверяющего дай пожалуйста

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Наказание ни в коем случае не снимать.

Игра персонажа видна на его же скриншоте, а судя по логам удерживал беднягу до 8-ми минут.

Город Giovanni_del_O_Malam убил с помощью "Unarmed" Khalid_Douglas23.01.2025 14:47:50
Город Giovanni_del_O_Malam убил с помощью "Unarmed" Khalid_Douglas23.01.2025 14:45:56
Город Giovanni_del_O_Malam убил с помощью "Unarmed" Khalid_Douglas23.01.2025 14:45:53
Город Giovanni_del_O_Malam убил с помощью "Unarmed" Khalid_Douglas23.01.2025 14:40:48

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Наказание ни в коем случае не снимать.

Игра персонажа видна на его же скриншоте, а судя по логам удерживал беднягу до 8-ми минут.
ты че бля какой нахуй бедняга он меня задмить пытался в афк

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
жалоба отклонена. администратор против амнистии.

закрыто