• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
Автор темы
106
1,903
Ваш никнейм: Dwight Sanford
Никнейм администратора: Tholeen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: ЧС са-ес за жалобу, в которой игрок не имел ко мне претензий, однако на скринах мелькает мой ник))) Абсурд ебучий, можно было что-то оригинальнее придумать, нежели прикладывать список прошлых нарушений в абсолютно левую жалобу и впаивать чс с пермачем. https://forum.gambit-rp.ru/threads/532989/ Цитирую соигрока, который уже писал на это жалобу в раздел жалоб на ассистенцию, которая была отклонена по абсолютно ебанутой причине:
Тогда пора уже пересмотреть все возможные детективные отделы. Корректируйте правила поведения для детективов, а не рубите с плеча, исключая людей, которые оказались причастны к чему-либо только своим появлением. Человек спокойно мог подать жалобу в ОВР, никаких увечий ему не наносилось. Всё, что здесь представлено, — это притянутые за уши обвинения, чтобы выкинуть Банистана из-за личной неприязни к нему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше

• Нравится
Реакции: Divisions и utkin

utkin

Чернокнижник
336
11,793
Ну и разумеется, как же люблю менеджмент САЕС за пересмотр вердикта жалоб без всяких разбирательств, просто уникумы сидящие за компами)

Ранее Богдан то уже был наказан, и получил своё.

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Ну и разумеется, как же люблю менеджмент САЕС за пересмотр вердикта жалоб без всяких разбирательств, просто уникумы сидящие за компами)

Ранее Богдан то уже был наказан, и получил своё.
Прощу проще разговаривать!

AUF

Легенда
2,818
38,492
Тебе не раз менеджмент СА-ЕС делал замечания по качеству твоей игры. Дважды ты был на волоске от ЧС СА-ЕС. И вот, третий, контрольный. Посмотрел жалобу, твою совокупность игры на сервере в гос.структурах - выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.